业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BI3SVM

DR-410照片请有此机器的或者是熟悉此机器的进来

中尉

机器的型号是ALINCO  DR-410TSE,原来的频率是430-450吗?看说明书T应该是430-440,E应该是440-450吧。
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中尉

再问一下,机器的型号是ALINCO  DR-410TSE,查说明书T应该是430-440 ;E应该是440-450,那么TSE能理解为430-450吗?

中尉

再问一下,机器的型号是ALINCO  DR-410TSE,查说明书T应该是430-440 ;E应该是440-450,那么TSE能理解为430-450吗?

中尉

回BG1GIR,修理期间损坏Q4-1213管4个,实在是教训!

列兵

不敢当,师傅!哈哈。82c43坏的可能性比较大。下排按键都是通过来执行操作的!我也是整修过3台41和1台110还有2台117,所以大至了解了ALINCO机器的。这种机器还是比较好弄的,故障主要是老化造成的故障,如虚焊、电容漏液、可调电阻,可调电容变值等原因造成故障。如你所说机器被修过就要考虑IC是否损坏的可能。但ALINCO的机器很少坏IC。

列兵

不敢当,师傅!哈哈。82c43坏的可能性比较大。下排按键都是通过来执行操作的!我也是整修过3台41和1台110还有2台117,所以大至了解了ALINCO机器的。这种机器还是比较好弄的,故障主要是老化造成的故障,如虚焊、电容漏液、可调电阻,可调电容变值等原因造成故障。如你所说机器被修过就要考虑IC是否损坏的可能。但ALINCO的机器很少坏IC。

列兵

前面板所有灯泡都亮吗? 如有不亮,拆掉,排除灯泡短路的可能。所有绿色电容更换同等容量,耐压25V的。检查主板是否有虚焊。清洗电容附近电路板。只是先要做的工作!!

列兵

我的微信13311514638,请说明一下我才会加好友!哈哈!

列兵

这机器应该和110是一对机器,纯业余段机器。420--470发射和接收。  340--380、870--890有接收!所指均为标准扩频后!后级功放模块应该是M57729!

列兵

这机器应该和110是一对机器,纯业余段机器。420--470发射和接收。  340--380、870--890有接收!所指均为标准扩频后!后级功放模块应该是M57729!