业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙玉财

出一台单位拿来的无头机器

上士

QQ
gulongfei 发表于 2014-5-30 19:53
个人原因,让给楼下的《请把款转农业银行622848  0120590381519户主  谷龙飞

不好意思,货已发顺风了
河北省,任丘市,西环路,碧海家园一区,一号楼,四单四零二,13785702584   QQ416559288    农行6228481731619871410   孙玉财   建行   6217  0001   5000   8348   523  孙玉财  支付宝  13785702584
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中士

孙玉财是个骗子,机子里面板子烂成那样子,还拿来骗钱,当时我给他转了款后有人告诉我这机是垃圾,我就说把钱退给我,你自己留点买包烟抽,没想到,他又把机子发给我了,大家说,什么鸟人呀,骗子没有好下场的,钱等于老子给你买的花圈,

上士

QQ
gulongfei 发表于 2014-6-1 18:44
孙玉财是个骗子,机子里面板子烂成那样子,还拿来骗钱,当时我给他转了款后有人告诉我这机是垃圾,我就说把 ...

明明帖子上写着配件机你瞎啊,好孝顺的儿啊,你爹还没死那就提前给爹爹买花圈了.真孝顺啊,爹爹在这里谢谢你了。
河北省,任丘市,西环路,碧海家园一区,一号楼,四单四零二,13785702584   QQ416559288    农行6228481731619871410   孙玉财   建行   6217  0001   5000   8348   523  孙玉财  支付宝  13785702584

上士

QQ
gulongfei 发表于 2014-5-28 15:14
款已转你  农行卡

你**还不接电话了老子在帖子上写着无机头,配件机,不退换,不投诉,看了吗?瞎逼一个

中士

孙玉财是个骗子,机子里面板子烂成那样子,还拿来骗钱,当时我给他转了款后有人告诉我这机是垃圾,我就说把钱退给我,你自己留点买包烟抽,没想到,他又把机子发给我了,大家说,什么鸟人呀,骗子没有好下场的,钱等于老子给你买的花圈,

上士

QQ
gulongfei 发表于 2014-6-2 10:07
孙玉财是个骗子,机子里面板子烂成那样子,还拿来骗钱,当时我给他转了款后有人告诉我这机是垃圾,我就说 ...

谷龙飞有种你就接电话,当时你要不跟帖子我能 给你 吗,昨天你给我打电话要单号给你了查到了,后来你说退货我说正在上班,我说下班我再给你打电话,你不知道好歹在电话里骂我,别说200元就是两千老子步骤个眉头,你出口不逊,就怪不得你爹无理了。

上士

QQ
gulongfei 发表于 2014-6-2 10:07
孙玉财是个骗子,机子里面板子烂成那样子,还拿来骗钱,当时我给他转了款后有人告诉我这机是垃圾,我就说 ...

朋友们你们看看他给我发的短信

中士

问题  你发来的不是MD780呀   MT680    要不要我上图给大家看  里面电烙铁焊的一踏糊渡