业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: szcxm

签到问题

中尉

从前日开始,每日签到正常了!领导们辛苦啦!
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

上尉

不知道为何,从2024年3月18日起,2023年1月13日我发的帖中的问题又出现了,即“我在签到时,在如图所示的界面,怎么点开始(签到按钮)都没有反应,换了三台机子,系统有XP、win10 。所用的浏览器有Mozilla Firefox、360、IE、以及Microsoft edge,结果都一样,就是没反应,请各位高手指教,谢谢啦”。而且连发帖都不能了,到今天仍然如此,但我看网站还是有人在签到,正不知道是何原因,不知哪位高人能否指教一二
而网站的联系我们,无论是QQ、还是邮箱均是没有回复。
幸好回复帖子还可以进行!我把它放在这里,希望有人能看到,并转给网管(因为我反应到现在,均无信息)

少尉

不正常,好多天了,怎么回事。