业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BH7LDG

MOTOTRBO CPS2.0安装与写频流程

中士

实名认证

QQ
老师  能否分享一份CPS 2.0  先行谢过  675525596@qq.com
呼号:BI3NDE
姓名:宋兴华
地址:河北省保定市新市区向阳北大街246号一中心分院
企鹅:675525596  
tel:13473421661
支付宝:13473421661
买家请注意;因为是二手物品;请看好下手;谨慎购买!请考虑好以后跟帖或电话确认!只能包好不退不换!收货请当快递面验收,如损坏、货不对版等请拒签。一旦不验货签收,之后发生
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

列兵

软件激活码从哪里搞啊

实习

软件安装好了,但是打开软件出现#1003842,请问怎么解决,求大神告知

列兵

9833081@qq.com  麻烦火腿能发一下 CPS2 吗? P3688 的

中士

wzq 发表于 2020-10-14 14:44
软件安装好了,但是打开软件出现#1003842,请问怎么解决,求大神告知

安装CPS前,关闭所有杀毒软件和拦截插件。您的软件卸载重新安装即可!
CQ,CQ,火腿,火腿!

实习

请问我填写频率的时候输不进我想要的 数字是怎么回事,例如RX频率已有的是414.145000我要改成413.145000数字进去的时候就各种跳,就是输入不了413,还有后面的偏移-10怎么也填不进去?求高手指导,万分感谢!

中士

125619607 发表于 2020-11-27 09:45
请问我填写频率的时候输不进我想要的 数字是怎么回事,例如RX频率已有的是414.145000我要改成413.145000数 ...

已经测试过,可以正常输入413.145,您一定要进入底层子菜单里再进行编辑修改,同时输入法切换到英文状态下,您重新试下

中士

最近客户拿了一台P3688(列调+录音)的机子,修改模拟频点,需要购买的,5555!不搞了,要他拿回去

列兵

您好楼主,能求一份CPS2.0吗? 邮箱954897106@qq.com。感谢

中士

sgchenm 发表于 2020-11-28 10:14
最近客户拿了一台P3688(列调+录音)的机子,修改模拟频点,需要购买的,5555!不搞了,要他拿回去 ...

是的,需要模拟注册码,才可以使用模拟信道