业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

准备2018年6月10日考a证

下士

葡萄不酸 发表于 2018-5-29 08:43
我这已经考完了,考试随机抽题,不准带手机,全程录像

你是哪里的啊?考试难不难?
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

列兵

今天刚刚考完A类,建议如下,如果您能看到的话,还是很有用的。

1、考试前3个小时,啥也别干,就看书,快速标记敏感字,词。
2、参加考前辅导,多用手机拍照片。(考前辅导很重要!很重要!很重要,一定不要溜号,尽量坐前面。)
3、提前上厕所,不要中途有任何干扰行为。
4、辅导完,立马考试,利用之前的3个小时短暂记忆+考前辅导。
5、第一遍快速做题,看完题就有答案的,立马涂在答题卡上,犹豫的,不会的一概不涂。
6、做完一遍后,看看自己有多少题保对,超过20个,就回头琢磨5个肯定正确的。
7、手机,练习册,肯定是不让看的。偷偷看会被老师提醒。
8、左右两侧的同学,轻声细语,老师一般不管,所以,找个靠谱同桌,,,很重要。

祝明天好运!

上士

我今天 下午2点在重庆考的。已经考过。
我的呼号:BG8JZA

实习

QQ
最简单的就是模拟题库,全做会了,包过。

列兵

我也丰台区的,准备八月份考试。

中士

有前说四级,说相当于A证,基本考试很宽松,似乎是开卷,入门题目也没有这么广,不需要你是技术人员,现在考A,不是也必须是半个技术员了,只是用用手台需要一个证罢了

中士

怀念过去,以前中学都有各种兴起小组,那时国家也有资金支持,搞个地震观测、无线电、天文小组,有模有样,现在,这些组织都消失了,需要个人投入的资金和精力耗费太大,这个科普、科学基础令人担忧!

列兵

liuzclzc 发表于 2018-5-28 19:26
我也准备考。我重庆的。

重庆的怎么报名呀,网上我怎么找不到相关网站。能指点一下吗?谢谢

上士

qupan505 发表于 2019-2-17 17:46
重庆的怎么报名呀,网上我怎么找不到相关网站。能指点一下吗?谢谢

用微信关注:重庆业余无线电 公众号,在里面报名。
我的呼号:BG8JZA