业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出售10瓦频合机2台打包走2500元

下士

10瓦频合已经改为7050业余段且其它频段已报废掉了,只能固定在7050M一个频段使用,另一台是15瓦频合不用改频了(7050必须打到6050才能正常接收)。2台一起打包走,北京同城面交,暂时不出外地,可当面通电试机。保证真家伙不是骗子。
其中15瓦频合机内有24V电池,2机都有五叶天线和交流电源,2台机子都有耳机话筒
2台机子都是绿色外壳,2台机子的交流电源不能用错了,15瓦频合发射时最大电流可达3安,10瓦频合发射时电流只有2安左右。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

下士

价钱可以商量的,当面通电验机,保证性能良好。

下士

降价了,两个机子一起打包走,包知交流电源,2000元

1万

管理员

实名认证

机器很漂亮。
微信: w3156688    论坛是我家,爱护靠大家。

上士

下士

2个机器打包走1000元,北京同城优先当面通电验机好坏,外地先钱后货不保好坏邮机到付

下士

CQ笑笑 发表于 2018-6-27 22:17
2个机器打包走1000元,北京同城优先当面通电验机好坏,外地先钱后货不保好坏邮机到付 ...

机子还在吗?

下士

2个频合还在,15瓦机子是原装的,用6050可收听7050,10瓦机子是我亲自改装的,用7050可收听7050,而且只能收听7050别的频点都没有了。
15瓦机子只能使用单独话筒和耳机,不能使用耳机话筒组。
只能北京同城地铁沿线,最好是4号地铁,外地不好出邮费太贵了不好包装。
北京同城现金吧,你看好了就当面给我现金吧。你的微信手机号可以发我站内信箱中可以私聊的。

中士

暂时还没有资格要求,努力争取