业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝峰UV9R新机上图

列兵

京东买的机器,键盘为白色字型号是UV-9R .那么问题来了,在京东有两款外观的机器另外一款叫UV-9R SR,天猫旗舰店有一款是UV-9R,型号稍有不同,那么问题来了,三款外观不一样,咨询店家都说是正品行货,都都有厂家授权,但是外观都不一样,现在我想问,到底为什么呢,这三款里有没有假货,都是一个厂家生产的吗,还是不同代理商定制的型号,或者怎么样的,有对宝峰了解的大神给科普一下呗。图片最后两张是网站上的,供参考这些是我在狗狗东上买的这个是宝宝旗舰店的这个是狗狗东上另外一家的,有懂的给指点下,为啥三款外观的机器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

上等兵

我的是橙色按键那款,TB旗舰店买的,9R型号太乱了。

实习

我也是橙色那款..猫旗舰店

下士

我手里还有一款您没上图的

实习

全国都能过审么

列兵

宝峰坑太多,我前年买的UV5R现在都审不了了
呼号:BH5BUZ
QTH:浙江省温州     
设备:宝峰UV5R