业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拆解美军单兵通信设备-摩托罗拉军刀对讲机

版主

QQ
拆解美军单兵通信设备-摩托罗拉军刀对讲机

文转自http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=282809&page=1
                                                                       原作者BH4ILP  LeoLi

今天天气比较凉爽,想学习但是学不进去,纠结呀……发现好久没在数码之家发帖子了,既然自己学不进去,就给大家科普一下吧,
两个多月前搞了一个系统军刀尸体,屏幕碎了,回来就拆开研究了一番,并且拍了很多照片,机器有发射电流应该主体没啥大毛病,
找朋友借了写频线一直也没给我呢,所以到底能不能用还不清楚,我只有一个机头没有天线和电池……
说了半天,可能好多朋友还一头雾水呢,军刀??军刀还用电池?还用天线?我说的此军刀非彼军刀,
我说的的可不是多功能的瑞士军刀,更不是三棱刺,也不是先锋m9。我说的这个军刀是摩托罗拉专门为军队和警察部队生产的通信设备,
saber 对讲机,这个东西曾经是世界上性能最好的对讲机,发展到现在分为三代,第一代军刀从上世纪七十年代末期开始装备部队,
第二代从海湾战争前夕也就是八十年代末期开始装备,一代二代已经基本退役,system saber 和三代的数字 astro saber还有
不少在警察部队和国民警卫队服役,其中香港警现在还在使用system saber,其他部队多数已经换装更为小巧的xts系列了。
下面上两张照片第一张是网上找到的哦……借用一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
小合作要放下自我,彼此尊重;大合作要放下利益,彼此平衡;一辈子的合作要放下性格,彼此成就。一味索取,不懂付出;或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。共同成长,才是生存之道。工作如此,婚姻如此,友谊如此,事业亦如此!
载入中...

版主

QQ
学习.学习

上尉

谢谢楼主

实习

学习下,谢谢楼主

列兵

感谢分享,好人一生平安。

列兵

看看热闹

列兵

最喜欢看拆解了

3万

3万

中将

论坛义工

看看版主发的帖子.
日落西山你不陪东山再起你是谁同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。微信:jw3156688.微信收款就是我头像.

上等兵

这个必须看看

下士

学习好贴,支持一下