业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑口常开

1万

版主

1 。上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

2.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。

3.少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

4.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……

5.老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。

6.一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你妈!

7.一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!
车载台:  Yaesu7800    Motorola GM300
呼号:BH4ORZ
论坛连接你我他     天南海北全靠他      
支持论坛中介交易   维护论坛交易安全
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

1万

1万

超级版主

不错,很好ode段子。

1万

上校

三姨是你妈,,,

中士

好段子,哈哈
无线电论坛爱好者!
无线电论坛爱好者!
无线电论坛爱好者!
重要的事说三遍!!!
专业对讲机
执法记录仪
www.sl-58.com企鹅2438170282欢迎交流

中士

来报道
无线电论坛爱好者!
无线电论坛爱好者!
无线电论坛爱好者!
重要的事说三遍!!!
专业对讲机
执法记录仪
www.sl-58.com企鹅2438170282欢迎交流

1万

版主

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!
车载台:  Yaesu7800    Motorola GM300
呼号:BH4ORZ
论坛连接你我他     天南海北全靠他      
支持论坛中介交易   维护论坛交易安全

1万

上校

历史沉钩,。。

1万

上校

夜归女孩与歹徒