业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

列兵

QQ
手里有建武的几个对讲机
型号为tk-3207-1(1个)
tk-3207g-c(1个)
tk-3207-2(5个)
tk-3207g-2(10个)
能不能写成一样的频率相互通信?另外发现tk-3207g-2有5个装电池开机无论哪个信道都是一直响,剩下的几个可以相互通信,但只有前八个信道能用,转到9-16信道也是一直响个不停,求解决办法?万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

1万

管理员

实名认证

可以写成一样的频率,兼顾一下就可以了,开机一直响,估计里面没有写频率的原因。
微信: w3156688    论坛是我家,爱护靠大家。

列兵

QQ
bd7jwe 发表于 2017-7-6 10:49
可以写成一样的频率,兼顾一下就可以了,开机一直响,估计里面没有写频率的原因。 ...

我上午试了有的机器写不进去,一直提示检查通信难道我用的软件有问题?

1万

管理员

实名认证

lilong7017211 发表于 2017-7-6 12:54
我上午试了有的机器写不进去,一直提示检查通信难道我用的软件有问题?

估计是机器有问题,软件应该是通用的。

列兵

QQ
bd7jwe 发表于 2017-7-6 13:25
估计是机器有问题,软件应该是通用的。

一个机器就算了 那几个开机一直响的都不行
另外那个tk3207-2的几个机器全读不出来,但是机器是
可以正常使用的

1万

管理员

实名认证

lilong7017211 发表于 2017-7-6 15:21
一个机器就算了 那几个开机一直响的都不行
另外那个tk3207-2的几个机器全读不出来,但是机器是
可以正常 ...

那就不知道了,换个电脑写频软件试试吧。

上士

实名认证

QQ
打开写频软件后要进行机型选择,3207型号不同支持的频段有区别,同时看与电脑连接的端口对不对。我刚对3207改过频的。http://bbs.cqcqcq.com/thread-47751-1-1.html
呼号:BG6WQK(B) QTH:湖北武汉 QQ:63728094  微信:18071020025
http://bbs.cqcqcq.com/?fromuser=dangcl

列兵

QQ
我看了,我有3207-1和3207g-2的,另外两种都可以的,就是3207-2的不行