业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017最难最悬疑国考题

3万

3万

中将

论坛义工

2017最难最悬疑国考题
老王在30年的同学聚会上,发现自己暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年 不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:“滚床单不?”女神回信:“滚。”
请问:这个‘’滚‘’字是什么意思?
附加题:(七问)
老王虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个‘’滚‘’字是什么意思!
他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:‘’去我的家还是去你的家?”
女神回复:‘’去你的。”
问题一:‘’去你的‘’是什么意思?
老王不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!
女神回:‘’我去。‘’
老王彻底懵了。
问题二:‘’我去。‘’是什么意思?
过了几天,女神没去,老王又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?
女神回信:‘’你等着!‘’
问题三:‘’你等着!‘’什么意思?
又过了几天,老王没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?
女神回答:‘’你来试试!
问题四:‘’你来试试‘’’什么意思?
老王彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?
女神回答:‘’你敢!‘’
问题五:‘’你敢!‘’什么意思?
又过了几天,女神感觉到老王的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,不是个性开放的人。”
问题六:请问女神想表达什么意思?
老王最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,老王在门口怯怯问到:‘’我可以进来么?‘’
女神答:‘’你进来我今晚就弄死你!‘’
问题七:老王最后死了没有?

日落西山你不陪东山再起你是谁同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。微信:jw3156688.微信收款就是我头像.
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

1万

版主

论坛有你更精彩~~~~~
车载台:  Yaesu7800    Motorola GM300
呼号:BH4ORZ
论坛连接你我他     天南海北全靠他      
支持论坛中介交易   维护论坛交易安全

3万

3万

中将

论坛义工

BH4ORZ 发表于 2017-5-2 23:46
论坛有你更精彩~~~~~

谢谢版主。
日落西山你不陪东山再起你是谁同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。微信:jw3156688.微信收款就是我头像.

1万

管理员

实名认证

有点意思。
微信: w3156688    论坛是我家,爱护靠大家。

3万

3万

中将

论坛义工

谢谢观看。

版主

论坛义工

多发一些搞笑的信息。
请用论坛中介交易 ,这样安全, 付款请注明论坛号,谢谢。

少尉

版主

论坛义工

有点意思。
请用论坛中介交易 ,这样安全, 付款请注明论坛号,谢谢。

中士

汉语言博大精深