业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位前辈高人请教;

下士

在不考虑其他品牌的前提下,在摩托罗拉系列里购买新机,以下几个型号应该选择哪个,CP1308,CP1660,CP1200,GP3688,小弟预算有限,计划从这些型号里挑选一个型号选购三台,主要是在自驾游和周末野营中使用,谢谢各位前辈高人指点,请告诉我在您心中这几个型号的优劣排序,对您的无私指点,小弟在此拜谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

上等兵

3688 好点 买锂电版的

中士

现在买机器建议买摩托罗拉338对讲机,最起码能看到频率,就是买二手的也比其它摩托罗拉机器好,如果资金充足就买摩托罗拉8668数模两用机器,其它机器买过就会后悔,买国产UV双段机器也可以,价格低廉,这样售后没有问题。

下士

635306791 发表于 2017-2-14 18:48
3688 好点 买锂电版的

感谢回复,

下士

诚心诚意卖闲置 发表于 2017-2-14 20:28
现在买机器建议买摩托罗拉338对讲机,最起码能看到频率,就是买二手的也比其它摩托罗拉机器好,如果资金充 ...

338卖2550元/台,而8668卖4、500元/台,我在帖子里已经说了,贵的买不起,无意义。至于二手,因有人对我说过,“我没卖给你壳子是摩托罗拉而里面是国产机芯已经是很好了”,我无法理解这是一个人诚信的底线却被视作优良的品德,所以对二手比较谨慎。
感谢回复,

中士

习近平 发表于 2017-2-15 00:03
338卖2550元/台,而8668卖4、500元/台,我在帖子里已经说了,贵的买不起,无意义。至于二手,因有人对我 ...

不客气的,二手的一定要看主板,基本上便宜的都是假货,真货价格贵,您可以从中介买,收到货满意才付款的,这样就没有危险了。,

下士

诚心诚意卖闲置 发表于 2017-2-15 00:07
不客气的,二手的一定要看主板,基本上便宜的都是假货,真货价格贵,您可以从中介买,收到货满意才付款的 ...

好的,谢谢提醒