业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托GP338 GP200 建伍TK-3160 UBZ-GM14 健步K-100

中士

摩托GP338,一台。频率不详,功能不详,开机显示CODEPLUG ERR ,没得其他反应,内部无修,有个掉了皮的天线,后铝壳有几处貌似水浸后留下的痕迹,电池触点中间脚没有了。无其他,整体请自己看图,当配件出售,不包好。请看好下手。500元包圆通快递。

摩托GP2000,2台,U段。功能全好,配旧电池(电池不包用),旧天线,天线已掉皮。内部无修,2台180元包圆通快递。

建伍TK-3160-2,3台,U段。2好一坏,坏的不通电,内部无修,裸机无附件,3台一起400元包圆通快递。

建伍UBZ-GM141,2台,好坏个一台,内部无修,坏的不通电,2台一起40元包圆通快递。

健步K-100,6台,频率450-470MHz,全好无修,带旧电池(电池不包用),旧天线,一对到手可用,电池取出来可以用充手机电池的万能充充电。6台打包200包圆通快递。单出48元/台包圆通快递。

照片 717_2.jpg (47.07 KB, 下载次数: 44)

照片 717_2.jpg

照片 718_1.jpg (56.33 KB, 下载次数: 38)

照片 718_1.jpg

照片 719_1.jpg (73.23 KB, 下载次数: 48)

照片 719_1.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
新到一批学校实验室换代安泰信示波器和信号发生器,有需求的坛友请私密我。
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中士

需要看内部图的请联系,健步少拍了一台,同一批来的,拍照时机子在充电。
新到一批学校实验室换代安泰信示波器和信号发生器,有需求的坛友请私密我。

下士

你好,GP2000是什么频段的。我也是重庆的。

中士

dtl17620 发表于 2013-5-20 12:43
你好,GP2000是什么频段的。我也是重庆的。

UHF1的,同城你可以自己来取,价格可以适当优惠些。

下士

GP2000出没?

中士

木雨似水 发表于 2013-5-20 17:37
GP2000出没?

你好!还在的。

下士

2台180元包圆通快递。 GP2000!我要了。。给个淘宝接连!!

中士

军军在线 发表于 2013-5-22 10:01
2台180元包圆通快递。 GP2000!我要了。。给个淘宝接连!!

你好,此价格已经很优惠了,就不走淘宝 了。可以论坛中介,银行转账,支付宝及时到账都可以。

中士

GP2000已出,其他继续。

中士

健步k-100 GP2000已出,其他继续