业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盒装未拆封耳机 价格2块到5块 有2000套左右 顺便讲个小故...

下士

卖之前讲个故事 这批货啊 本来不是我卖的 是同行的一个商家 (可能也在数码之家发贴卖东西)找一个东莞的老先生买的 老先生姓丘 头发地中海发型 60年生人 所以我们一般叫他丘主席 这小子答应丘主席接一批货 就是这批货 29件 丘老先生大热天给他拖到了德邦 货到了3天 这小子玩消失 不接货不接听电话 还把丘主席和广东的电话拉黑 德邦没办法 给丘老先生打电话 丘老先生没办法 给我打电话 说小陈 要是来回到东莞 运费都要3000块了 但要是转寄到你这 只要1500的运费 我说好吧 丘主席你开了口 我接吧 然后我就接了这批货 其实这个商家兄弟啊 我用小号问了你的旺旺 你其实在线的  我QQ问你又不回复 我是想说 你这样做 其实也没什么不好的 只是丘老和其它的一些做库存的大贩子 以后还会鸟你?不讲了 我相信你也看的到 让我试试看吧 知道你舍不得 我吃次亏 做次活动 下面介绍货
我今天要卖的是几款大厂代工的耳机 如果那位没接丘主席的货的兄弟不懂 也看看这个介绍

更新下 我昨天把双面听这个包装全部拆了 一大袋子一大袋子的提到垃极堆那里去扔掉 我发现一个流浪汉大叔在那里等我 还主动帮我 说这个是PVC胶料的 值5毛钱一斤 有贩子收 叫我有多少都送给他 我说好 昨晚拆到10点半 那个大叔还在那里默默的等我
所以双面听金属的  全部是没有包装的 双面听一边是入耳 一边是平耳 做工相当不错的

1 欧凡系列耳机 欧凡是广州的一个品牌 其实也就是一个广东最大的3C配件批发的贴牌 当时耳机最流行的时侯
找东莞嘉禾电子贴的一批货 东莞嘉禾代工最有名的就是骷娄头耳机
2 双面听耳机 第一款双面听其实是在中山奥凯华科做的模具 就是OVC耳机 稍微有点烧友的朋友都知道
还是那位最大的批发商  找奥凯华科贴了一批 由于憋脚的宣传手法 一败涂地

价格如下
         hivit  MP-15     这个耳机是2.5MM的 但包装内有个2.5转3.5的转接头 只卖2块钱吧  
          买个转接头都不止二块钱
全新 金属双面听耳机 无包装 价格 5元钱
       欧凡 OV.E171 (带透明延长线) 4元钱
         欧凡年 OV.E131 挂绳款          3元钱
         欧凡 OV.E100 圆筒耳机         5元钱
         欧凡 OV.A4.  耳机                  3块钱
         欧凡 S3                                  3块钱

关于邮费 10个以内的耳机(不包括羊肉串省 扎西德勒省)只要5块钱 每增加10个 按地区增加2到3块的续重
羊肉串省 扎西德勒省没法邮寄 太贵邮费

下面回答几个记者问
1 耳机保修吗 回答 不保修 2耳机能达到HIFI的效果吗 20-30销售 级别效果
3 买2个包邮吗 回答 谢谢直接拉黑 4批发什么价格 批发少不了价啦 我也是帮别人忙啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5yCxW3&id=520327535714

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中士

价格实惠,先帮顶,顺便问问,最下面的那个图也是耳机吗,就一个喇叭呀?

下士

han333 发表于 2015-6-30 18:58
价格实惠,先帮顶,顺便问问,最下面的那个图也是耳机吗,就一个喇叭呀? ...

那是个现代的转接器

下士

谢谢自顶一下

上士

QQ
帮顶
“打开幸福之门有四把钥匙:口中有德,目中有人,心中有爱,行中有善。”本人手机和微信:13554807507  QQ:1743659878

下士

谢谢您 不错的

上士

做好人好事,赞一个。

下士

谢谢 不错的说哈