业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致同学聚会装逼的人(转帖)

版主

实名认证

同学聚会

春节过后,初三四五六,一年一度的装逼盛宴又要开启了,一帮人模狗样,猪头狗脸的装逼犯们开始粉墨登场,共同上演一出人间喜剧。

情节大同小异,混的好的从北京上海或国外回来的同学怂恿,班长负责组织,几个当年班上的盲流子分子积极协助。勤勤恳恳的班长一个个电话,把男女同学忽悠到一起。有的人因为能见老相好而兴奋;有的人怕见到初恋倍感忐忑;有的混得好的火急火燎;有的混的差的如丧考批……各怀鬼胎。

饭店大包厢,先到的都是班长和当年混的一般的同学,在包厢里寒暄,这帮人虽然也装逼,但毕竟还都是普通人,也装不出什么花样,男生最多就是聊聊车,股票,楼市,政治;女生就最近又做了什么美容美甲,老公又给买了LV,香奈儿……虽然膈应人,但还算人畜无害。

迟到的都是资深的装逼犯,一进屋满脸堆笑,貂绒大衣一挂,入座,随意摸出淘宝上5元买的各种高档车钥匙往桌子上这么随手一扔,显得是那么的随心,随性。起初大多数装逼犯还能以寒暄为主,谈谈同窗往事,酒过三巡菜过五味,装逼犯门开始了。

A刚从美国回来,带着一股子弄弄的田纳西州农民口音:“哎?你们不知道我在那边有多想回国啊,美国的煎饼果子加培根不加香肠,根本吃不惯。可是一回国,这空气质量太差了,跟美国那边没法比啊,真他妈愁啊~你们说我到底要不要回国发展啊?”其实他在美国鸡毛学位都没拿到,在唐人街刷了三年盘子。

B从事证券投资,轻描淡写的说:“去年行情不好,股市投了500多万,套了,好在年底做股指赚回来点,明年还是得主攻期货……哎,你们知道大宗商品不,我给你们讲讲……”,逼逼半天,其实呢?他就是一证券公司给人开户的合同工。

C混演艺圈的,一副有屎拉不出来又憋得难受的表情,故作深沉:“嗯,《西游》看了么?我们公司投资拍的,片场上我和星爷聊了……”有人插话:“你见到星爷本人啦?”,C这逼:“嗯,见到了,我们挺熟的啊,星爷挺平易近人,聊的挺好的!”C在众人一副艳羡的目光中完美的装了一个大大逼。真相是,他在片场演一个被孙猴子一棒子削死的妖怪,在800外远远的看了星爷一眼,就领了份盒饭被打发走了。

D创业了,大肉瘤脑袋,满脑肥肠的,吧唧着满嘴油的大香肠嘴:“天天手下几百人张嘴要饭,不好养活,都给我愁死了,你们说说,钱不好赚啊。我本来打算明年A股上市呢,看来又要泡汤了”,下面的观众听了无一不感叹“牛逼,牛逼”!殊不知,这个B,就是加盟了一家沙县小吃,雇了三个盲流子买菜,做面,上菜,他本人兼职老板,掂勺和切墩儿。

E是个地摊文学杂志非签约作者,专门写人生感悟星座物语,据说走了好多城市,已经不会说人话了,开口就是:“丽江是一首湿漉漉的诗,带着纯朴、清雅和绝美,从玉龙雪山飞流而下,蜿蜒流过你尘封已久的心……鼓浪屿,我们来了,我想,你与我们是有感应的,在这里,我们与琴音相遇,大海近在咫尺,触手可及……”,我就是个人素质太高了,不然我非得拿酒瓶子砸死这个逼。你TM一个月赚800,拿着你爹**钱四处溜达,隔三差五的还来一趟送炮万里行,你优越个**?

F上学的时候就是个标准的骚货,男友没有超过三星期的。经过几年的社会磨砺,已经成为一个资深骚货了,一唠起小骚磕,一点不嫌乎害臊。看哪个当年的男同学混的风生水起了,马上就一副崇拜的小表情听他吹牛逼听的津津有味,时不时来一句“好厉害哦~好羡慕你哦~好崇拜你哦~”。好你骂了隔壁啊?他牛逼还能分你点钱是咋的啊?你说你,挤着个奶子,冬天露半拉屁股,穿得跟特么逛夜店的似的,转桌子找男的喝酒,再暗示一下“我现在还是单身哦,找老公还是老同学好,知根知底!”怎么的,玩够了?你指望哪个男的能收了你啊?真是同学,你就别这么霍霍人家啦,这TM赶上是你家相亲会了啊。

其余的各种形形色色的装逼犯你们自己脑补一下吧,当三年兵的回来给你分析世界形势;在政府里看大门的给你介绍国家政策;卖狗屁膏药的教你怎么养生;搞IT的给你讲如何拉风投ipo;在浴场当小弟的给你讲江湖大哥的传奇经历……总之就是稍微贴点边,你就可劲儿的吹吧,警察不抓你。一帮装逼犯门互捧臭脚,引得当年的黑木耳们羡慕连连。只要感情联络到位,散场就能去快捷酒店打上一个友谊炮,重温一下当年的同窗情谊。

最后一个个装逼犯们喝的五迷三道,还得抢着买单。你不让他买,他得高喊着:“操,是不是瞧不起我?咱哥们这多年的情谊,我买咋的,谁也别跟我抢啊!”,说完趴桌子睡了,跟他抢单的另一装逼犯看架势不好,赶紧摸兜,边摸边说:“哎,麻痹,钱包哪去了,出门明明带了啊……”。我说,**妈,你到底掏啥玩意呢?你裤兜里就是揣了个千斤顶,掏半小时也掏出来了吧?用不用哥给你叫台挖掘机啊?

本来好好的一场大家聊聊天谈谈心的同学聚会,让这帮装逼犯们搞成了一次农贸市场大赶集,传销洗脑演讲,世界宏观经济研讨会和军事大讲坛。你**,你说说你们这帮犊子也长一张人嘴,怎么跟那破窑子似的,没个把门的呢?逮谁跟谁往死吹,你家母猪都满天飞!你们就不能学学哥,消逼停的在家里坐着,叼根儿红梅,捧个大茶壶,在网上吹吹牛逼,你们非得往死里折磨好歹和你同窗过三五年的老同学么?你们还是人么?《转贴》

购物有风险,消费需谨慎!
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

下士

版主

实名认证

QQ
淡定吧。。
QQ:  463728848
微信:BG2XYW
E-mail:  463728848@qq.com
Callsign: BG2XYW
ⓢ  ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █+
QTH:  辽宁省大连市甘井子区屹馨南街
卡片地址:http://www.qrz.cn/
在线通联请进YY频道:43850011  RER中国业余无线电联网系统

中士

中士

实名认证

QQ

中士

QQ
天涯咫尺,通联无限。

中士

QQ
天涯咫尺,通联无限。

上尉

实习