业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg6ojc

自残大刀TM-741A 建伍三段机器转让

上士

实名认证

QQ
姓 名:邹万顺
地  址:广东省东莞市寮步镇河滨东路河滨花园8栋
邮  编:523400
手  机:13904690016
手  机:15907698781
Q    Q:80109097
电  邮:zouwanshun@21cn.com
MSN:zouwanshun@hotmail.com
支付宝:zouwanshun@sina.com
农  行:6228482666065719169
快  递:随便发~所有快递都到我这!!!!
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中尉

QQ
741加合路器多少米?

列兵

QQ
我对电源有意~~出不出?价格?
bg1de@126.com

下士

QQ
好像还能去1240兆呀!!?·
黑龙江省兰西县宏泰亚麻纺织有限公司(公汽公司南院)
电话:13846727966
QQ:10629938
农行卡:622848 2660097591415

中士

实名认证

QQ
好机子,帮顶
呼号:BH1NID 姓名: 张 冲  QQ: 931499626
地址:北京市丰台区花乡万方园 电话:13699104537   
工行:6222080411000392015  张 冲
农行:6228412120043385417  张 冲
支付宝:                             
无线电技术讨论群:38711999
新浪微博

中士

实名认证

QQ
zouwanshun 发表于 2013-2-1 23:05
我对电源有意~~出不出?价格?

电源小两千呢,你不会要的!
地址:河南省驻马店文明路电视台
电话:133 wu san ba qi 8911
QQ:要95829854⑦   群:196021965
招行:4682 0375 5076 2735 (刘*强¥劲)
支付宝 laualan@yeah.net

中士

实名认证

QQ
陈年往事 发表于 2013-2-1 23:21
741加合路器多少米?

对我的售价没有意义马上支付可以送合路器
招行:4682 0375 5076 2735 (刘*强¥劲)

中士

实名认证

QQ
往上挪一挪

上士

实名认证

QQ
bg6ojc 发表于 2013-2-2 13:28
电源小两千呢,你不会要的!

呵·!!!!从0~1999都是小两千。不过电源我 真相中了。我现在用的是军品,0~30V 0~10A 双路稳流稳压,自己调整跟中的电源。用着也不错就是 体积大了些。45*28*20 (cm)你的电源不错。可以给个具体价格吗??谢谢
姓 名:邹万顺
地  址:广东省东莞市寮步镇河滨东路河滨花园8栋
邮  编:523400
手  机:13904690016
手  机:15907698781
Q    Q:80109097
电  邮:zouwanshun@21cn.com
MSN:zouwanshun@hotmail.com
支付宝:zouwanshun@sina.com
农  行:6228482666065719169
快  递:随便发~所有快递都到我这!!!!

中士

实名认证

QQ
zouwanshun 发表于 2013-2-2 19:58
呵·!!!!从0~1999都是小两千。不过电源我 真相中了。我现在用的是军品,0~30V 0~10A 双路稳流稳压, ...

意思接近两千了,哥,你真的喜欢1800快递到付!我好几个电源,军品两个,建伍一个这种两个,哈哈哈!都是自己翻来覆去用,其他的都在南方,没带回来,老家这边只有这一个