业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新机值得买吗?——泉盛UV2 PLUS测评

查看数: 60086 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 01:01

正文摘要:

搬新家意外的惊喜----uv2plus测评(转载,原作者:bluebell1982) 新房装修好正准备搬新家,7月2日这天意外的收到顺丰的电话有我快递!我还纳闷我最近没在淘宝上买东西呀,怎么会有我的快递唻?签收后当场打开,惊 ...

Vinaphone 发表于 2022-3-25 02:17
可以关掉350段
mr.daik 发表于 2018-4-1 15:46
UV2 PLUS和大金刚对比怎么样?主要还是自驾用,除了单双段区别,还有哪些不同?
BG2JYL 发表于 2018-3-10 01:32
为什么楼主不测一下机器的发射功率呢?
BG4FED 发表于 2018-2-20 17:13
数字有断线不是什么通病,是第一行的数码液晶使用了既可以显示数字也可以显示英文的多字符液晶,这种液晶就是这样的
peyopeng 发表于 2018-1-26 15:34
为什么要调出350?
朴凡ham 发表于 2017-11-25 13:36
这个机子验机能过吗?
气血两虚 发表于 2017-11-19 01:02
非常明晰的对比了,UV2新手报到
BI4NJZ 发表于 2017-11-12 05:38
学习了,谢谢
yy0760 发表于 2017-10-27 20:29
UV2plus双守真有点失望,反应很慢,有时3秒钟后才有反应,有时很快有时收到一下,但又停了一会3秒后再接收到!双守基本没意义, 只有功率大和接收灵敏度够。希望有人帮我解决,买入3台了。

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-29 15:52