业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

技高一筹的村长

3万

3万

中将

论坛义工

某村长潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,放了块牌子在外面,写着
病治好,付$300;
治不好,退$1000。
有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。
美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这是汽油!
村长:恭喜你,味觉恢复了,付$300吧。
美国医生只好付了钱,很不爽地走了。
几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。
美国人:我失去了记忆,什么都记不住。
村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。
美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?
村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$300吧。
美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。
几天后又回到诊所。
美国人:我的视力很差。
村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$1000…
美国人:可这只是$500!
村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$300……
美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。
村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!
美国人听后撒腿就跑。
村长逮住他说:你的听力恢复了…
没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。
转年,那美国人又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻。
谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这熊样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?
美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没挂通。
美国人发觉上当,认栽付钱。
这件事让这个美国人心堵,他吸取了以往所有的教训,让人推着去诊所。并嘱咐无论村长耍什么花招,大家都别上当。
村长见到美国人,似乎绝望地好久不出声,然后,进屋拿出一把手枪。
美国人心想:跟我来这套,你还敢打死我吗?
谁知村长走到美国人的轮椅前,把手枪握在美国人的手里,枪口对着自己的胸口就开了一枪。
枪响过后,村长倒在血泊中。
警察赶到时,美国人立马从轮椅上跳了起来,扔下手枪 说:不是我干的,是他把手枪放在我手上的。
这时,村长从地上爬起,掏出衣服内的血包说:
小样!还想算计我!没有这点“思路”在中国能当村长?告诉你小子,在中国我不但是村长,而且还是群里老大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
日落西山你不陪东山再起你是谁同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。微信:jw3156688.微信收款就是我头像.
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

2万

2万

少将

有点意思。

上尉

现在能当上各级官员的人,都是绝顶聪明的超人。

3万

3万

中将

论坛义工

3250531368 发表于 2017-5-23 09:10
现在能当上各级官员的人,都是绝顶聪明的超人。

呵呵,说的正确。
日落西山你不陪东山再起你是谁同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。微信:jw3156688.微信收款就是我头像.

1万

版主

国内一绝    宇内无双   哈哈   
车载台:  Yaesu7800    Motorola GM300
呼号:BH4ORZ
论坛连接你我他     天南海北全靠他      
支持论坛中介交易   维护论坛交易安全

上等兵

国内一绝    宇内无双   哈哈