业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yhailp

6P3P立体声胆机480元,手风琴120元

中士

一个可恶的广州人!让人瞧不起的南蛮子!
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

上等兵

han333 发表于 2015-4-10 20:00
你看明白了,“琴已出”是昨天发的,我昨天以为你给我发货了呢,今天一打电话问,你还没给我发,讲好的12 ...

你**你去问下到山东够不够,还好意思说,120元不包邮的,死活要讲价,现在加八元包邮,你还想怎样,送你得了

上等兵

还有就是,动不动就打电话来催,一讲就半个钟,人家不用上班?后来我明白了,你这家伙用的是公司电话,难怪不心疼电话费,一看这种人就是吝啬的专吃公款的家伙了。

中士

这个卖家素质真差劲,说好了110不包邮,128包邮,我打给他128元,他发完货又勒索要10元钱,说有5公斤,货到了我称的重量跟运单上一样,都是3公斤,问快递公司说16元就够了。最多也不会超过20元。共要了我28元的运费,钱倒无所谓,关键是个人信用差,迟了5天才给我发货。说什么没时间,素质差的人怎么会有时间!勒索别人更是可恨!

上等兵

han333 发表于 2015-5-5 19:33
这个卖家素质真差劲,说好了110不包邮,128包邮,我打给他128元,他发完货又勒索要10元钱,说有5公斤,货到 ...

我要可恶就收了你的款不给你发货了。你这种贪小便宜的人,公司电话不用钱,一天十几个电话来催,本来琴就很便宜了,还要砍价,真服你了

中士

fengxp 发表于 2015-4-23 09:00
不耿直,以后见了这种卖家要躲远点好。

是啊,对这种人,最好不要买他的东西,懒得理他们!

中士

yhailp 发表于 2015-5-4 12:49
还有就是,动不动就打电话来催,一讲就半个钟,人家不用上班?后来我明白了,你这家伙用的是公司电话,难 ...

什么逻辑!原来这个广东人这么看待别人,不说自己信用差,反而怨别人催!催了你许多次还没给我发货,还有脸说?

上等兵

han333 发表于 2015-5-16 17:45
什么逻辑!原来这个广东人这么看待别人,不说自己信用差,反而怨别人催!催了你许多次还没给我发货,还有 ...

什么都不用说了,信用差就不给你发货。一看你这个用公司电话不用钱就使劲用的人,就知道是个斤斤计较的人,不是男人!!