业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

FT-8900新的主板

查看数: 10425 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-2 13:16

正文摘要:

新的FT-8900主板,

bg4jdf 发表于 2014-8-21 00:31
bg4jdf 发表于 2014-8-3 21:42
请问这个板子没装过机子吗?多少钱出?实在点,问就有意
bg4kti 发表于 2014-8-3 13:30
bg4jdf 发表于 2014-8-2 15:33
好好的机器,为什么拆着卖?有意思吗?

很有意思 机头早出了! 那是试机图 。。。。。。
bg4kti 发表于 2014-8-3 13:17
bg4jdf 发表于 2014-8-2 23:46
请问这个板子没装过机子吗?多少钱出?实在点,问就有意。

我卖的是机头 早出了! 这个不是我的 问楼主。
bg4jdf 发表于 2014-8-2 23:46
请问这个板子没装过机子吗?多少钱出?实在点,问就有意。
bg4jdf 发表于 2014-8-2 23:43
bg4kti 发表于 2014-6-18 16:16
搭车出个原装8900机头 有需要的联系我。

8900机头多少钱,站内回信。
bg4jdf 发表于 2014-8-2 15:33

好好的机器,为什么拆着卖?有意思吗?

CAO8020 发表于 2014-6-18 15:26
CAO8020 发表于 2014-6-8 10:07
有用到的,这块主板是很好的选择

继续出

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-21 18:46