业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

工业级公网集群对讲,全国招商!

中士

不受地域、距离限制,这倒是真的。因为没信号就没距离,呵呵。。。。。
就是一个有硬件设备的YY语音或是微信。而且YY语音和微信比这功能好多了。
楼主这东东声音延迟很严重。而且走流量,收费。
不在HAM行列。用手机号不用呼号。还是去手机论坛做广告比较合适。
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中士

深山得鹿 发表于 2014-5-16 15:20
这位先生你见过我们的机器吗?试过我们的机器吗?了解过我们的系统后台吗?还是仅仅见过其他类似的产品? ...

我是HAM。虽然没见过你们的产品,也没用过,要是用过就晚了。但都是同类。我买过用过。深受其害。真是垃圾。
这里是HAM论坛。你这东东真是跟HAM不沾边。还是去其他论坛做广告吧。

去了解下北京有多少人玩G800!G500!   这个真没时间了解,上班很忙。

这玩意你还真以为是什么高科技吗? 你能做出来,随便找个几人的山寨小厂就能做出来。我们公司的随便一研发团队都能搞定。