业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

健伍TH-K4AT

查看数: 11246 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-21 18:16

正文摘要:

品牌型号K4AT 设备频率400 ~ 470Mhz U全段  设备功率4 W设备成色看图自定 %新设备价格160 元有无维修无 扩频改装无 设备序号-有无包装无原包装 包含附件主机、原机天线、两块原机电池(容量不保)。 有无 ...

菜鸟Ben 发表于 2015-12-5 15:43
老师在吗
bg4kti 发表于 2013-10-22 09:38
红山蒙D灰SX4 发表于 2013-10-22 08:45
我是新手啊,对于这款手台不会设置,能否帮忙设置频率?
上中继没问题吧?
怎么交易?

对不住了  下次有先给你。
bg4kti 发表于 2013-10-22 09:28
上中继没问题吧?
怎么交易?

不好意思了朋友 在隔壁论坛已经出了!

bg4kti 发表于 2013-10-22 08:28
三无: 无修 无扩 无进水
加2000mah锂电 锂电充,共计260元包邮!

上中继没问题吧?
怎么交易?

bg4kti 发表于 2013-10-22 08:28
红山蒙D灰SX4 发表于 2013-10-22 08:12
此机器是否有维修史?如果无维修史有意。同时需要锂电池和充电器,你那里是否有?若有可一同发快递。等待回 ...

三无: 无修 无扩 无进水
加2000mah锂电 锂电充,共计260元包邮!
红山蒙D灰SX4 发表于 2013-10-22 08:12
此机器是否有维修史?如果无维修史有意。同时需要锂电池和充电器,你那里是否有?若有可一同发快递。等待回复,谢谢
红山蒙D灰SX4 发表于 2013-10-22 08:11
此机器是否有维修史?如果无维修史有意。同时需要锂电池和充电器,你那里是否有?若有可一同发快递。等待回复,谢谢

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-5 07:54