业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小甘生

供应安捷伦E5062A网络分析仪,合适的话留言哦

上等兵

Agilent/安捷伦 E5062A ENA-L 射频网络分析仪,300 kHz 至 3 GHz
一.主要特性与技术指标
  E5062A, 300 kHz~3 GHz
  T/R 或 S 参数综合测试仪
  50 或 75 欧姆测试端口阻抗
  120 dB 的动态范围和 0.005 dB rms 的迹线噪声
  内置 Visual Basic? 应用程序设计语言(VBA)
二.描述
  E5062A 通用网络分析仪采用现代最新的技术,具有易于使用的特性和稳定的性能   ,从而能够进行
可靠的基础 S 参数测量。
  该产品的可替代产品:E5061B ENA 系列网络分析仪
三.测量附件:
   50 Ω N 型、3.5 mm、7 mm、7-16、50 Ω N 型和F 型。
1. 50 Ω附件,测试端口电缆:
  测试端口电缆用于连接网络分析仪和被测器件。

4.5W

4.5W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
载入中...
[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

上等兵

谢谢

上等兵

不行的哦,低

上等兵

oybaoping 发表于 2018-5-9 10:06
那你说什么价格  合适就行

4.5W 可以自提。快递也行包邮,保修

上等兵

oybaoping 发表于 2018-5-9 11:32
最高3w可以要 高了搞不了

4w