业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出售全新小八一C机全套6000元

查看数: 8256 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-26 19:48

正文摘要:

主机,五叶天线,机衣,电键,交流电源,24V机内直流电池组,手摇发电机,耳机,当面通电试机,只限北京面交,你觉得满意了再给我现金。保证是真家伙不是骗子,暂时不出外地。 难得好品相,C型数量特别稀少。C型机面 ...

knightmoon 发表于 2018-8-24 09:13
我还是喜欢精致的产品,呵呵
CQ笑笑 发表于 2018-6-27 22:16
小81C,24V交流电源,24V发电机,五星鞭天线,耳机话筒组,这一套3000元。
北京同城优先当面通电验机好坏,外地邮费到付不保好坏先钱后货。
bg2ec 发表于 2018-6-11 18:24
CQ笑笑 发表于 2018-6-10 20:07
目前还有的东西,全新品相,24V65w手摇发电机1个,7米2铝撑杆1对,44米双极铜天线1个,小81C机1个,15w频合机1个,己改7050频点10W频合机1个,配套交流电源3个。
CQ笑笑 发表于 2018-6-10 20:02

你多少钱想要?不出外地,北京同城地铁沿线或你开车过来,有24v电池可当面通电验机。
BH4KXP 发表于 2018-6-9 20:20
价格还能优惠吗
CQ笑笑 发表于 2018-6-1 16:06
降价了,只出北京,不出外地
小八一C型主机,五齿天线,机衣,电键,电源,耳机话筒组,65W手摇发电机,这一套4000元。
明鑫电波 发表于 2018-5-1 11:50
楼主你把他改到14兆可能更好卖点
BH4KXP 发表于 2018-4-30 17:08
楼主发山东吗?

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-7 00:59