业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助-TK868G

查看数: 26603 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-3 20:42

正文摘要:

前几天收了一台从铁路通信机里拆出的TK868G,小显示窗。拆除原来的引出线并连接原来切断的线路,通电可以开机,但是只显示一个横着的C,除电源键外其它键均不能用。喇叭不出声音;用写频软件可以读写,能发射,显示为 ...

yasjb 发表于 2021-7-8 11:37
BI3SVM 发表于 2020-4-18 11:19
机器已经修好,并且更换为128大屏幕,基本上一切正常了,扩频400-470,功率25W左右。 ...

楼主能把修复经过分享下吗?
1243886839 发表于 2021-4-24 14:28
你好 跪求怎么更换的大屏   我手里有个大屏的机器   但是发射的时候显示UNLOCK怎么搞呢   我曾经把D505和D507焊接上 焊接后开机显示乱码  去掉后正常
BD3NGZ 发表于 2020-5-31 11:23
学习了
425261053 发表于 2020-5-30 09:55
机器已经修好,并且更换为128大屏幕,基本上一切正常了,扩频400-470,功率25W左右。 ...

楼主能分享下扩频经验吗?有台TK-868G(C3)的机器,扩频不成功。
bg3ois 发表于 2020-5-28 07:22

楼主能介绍一下吗 怎么搞的  我搞了一台这个机器
jlyujunfeng 发表于 2020-5-20 20:19
楼头小屏幕出给我吧,BG2KPY   13148499818
机器已经修好,并且更换为128大屏幕,基本上一切正常了,扩频400-470,功率25W左右。
ql8689 发表于 2020-4-2 20:55
解决了吗楼主?
router1 发表于 2019-11-9 02:50
软件打开端口选择合适,点击 机型菜单-机器类型选择:tk868G(8H):M,——直接写入机器,期间报错之类的一路确定,等刷好后,在将您需要的频率写入

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-7 23:49