业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清理仓库

摩托罗拉GP338 篮板四滤波对讲机

版主

论坛义工

请用论坛中介交易 ,这样安全, 付款请注明论坛号,谢谢。
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

版主

论坛义工

习近平 发表于 2017-2-5 00:32
就是不肯跌价,我是诚心要买的,可惜了

现在大家都在找这个机器。都在玩这个机器,价格降的可能性很低,早买早玩。

版主

论坛义工

习近平 发表于 2017-2-5 12:28
我就还一次价,我要三个,互通能讲话的,500一个全套包原装电池和充电器,三个1500,四月份远路回乡用,我 ...

您能找到吗?只要是篮板四滤波的,没有进水,没有维修过,我连天线电池,充电器都不要,只要机头,我给您650元一台,有多少要多少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

论坛义工

习近平 发表于 2017-2-5 17:36
大哥我是只菜鸟,篮板不篮板我真不知道,但我知道物尽其用、成人之美。1楼主是这里老人,前辈,声誉不错,2 ...

理解万岁,我知道10000元买不到宝马车!!!

版主

论坛义工

习近平 发表于 2017-2-10 21:48
大哥这样吧,这儿的版主大哥也看着,我是菜鸟啥都不懂,算我没出息,最后问一次,三台互通的摩托罗拉没毛病 ...

您不懂,就不要乱买,这样会吃亏的,好东西你还的价格低到没有任何人能收到的地步,看你3688机器,本来200元的机器,你能换人家很贵,自己想想吧,多打听一下就知道了,现在很多用真的外壳,里面装的机芯根本就是国产的,上当受骗你还认为人家的价格好,感觉,没有办法和你做生意,因为我是老的买家,注重自己的产品,更注重自己的信誉,只认价格,不认货的,我不想合作,谢谢你能理解最好。