业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指点,如何让剪线摩托罗拉手咪起死回生

查看数: 29114 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-6 00:30

正文摘要:

本人某鱼购买了一只号称原装摩托罗IMPRES智能手咪(已剪线),线套和耳机孔胶套均已严重老化,计划购买个K头手咪线接上给泉盛手台使用。 收货后拆开一看,傻眼了,咨询过卖k头或M头手咪线的店家,新手咪线仅有四 ...

nye81 发表于 2018-6-7 14:14
我也是没有ptt
安阳大周 发表于 2017-8-2 11:22
期待后续的报道,楼主改好了没有啊?
bh9bjz 发表于 2017-7-22 16:44
楼主改好了么,我也买了两个,但是线结好后,ptt不管用,
雪狼传奇 发表于 2017-3-9 23:13
1、橙色MIC   2、绿色PTT  3、红色SP(喇叭正)4、黑色(喇叭地)5、蓝线空余 6、K口线自马家商店买后网上自翻对照焊接 6、这里是BH8NXT ,73。
李晓哲 发表于 2016-12-22 09:25
用不上,大材小用了
很感动 发表于 2016-10-30 20:14
哪买的。给个链接。
人生何处不相逢 发表于 2016-10-29 11:44

1、橙色MIC   2、绿色PTT  3、红色SP(喇叭正)4、黑色(喇叭地)5、蓝线空余 6、K口线自马家商店买后网上自翻对照焊接 6、这里是BH8NXT ,73。

lu_xd 发表于 2016-9-8 09:16
lijin0133 发表于 2016-9-7 22:51
泉盛的手咪只用咪头和喇叭+PTT,不用加电源的,用这个改太浪费了吧

原来有个宝峰手咪,音质不太好,所以淘个旧摩托罗拉手咪,想改个K头给泉盛UV2用,就是不知道定义,所以不知道怎样折腾,朋友能指点一下吗

lijin0133 发表于 2016-9-7 22:51
泉盛的手咪只用咪头和喇叭+PTT,不用加电源的,用这个改太浪费了吧

QQ留言|联系我们|手机版|业余无线电论坛 ( 苏ICP备12066006号

GMT+8, 2024-5-7 03:47