业余无线电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tromso

国外的那些奇葩法律你触犯了多少 ?

中士

波兰的某个小城市,老婆可以打死跟自己老公上床的那个女人。有一点需要说明的是,只能用棍棒打死。刀啊枪阿都不行

吻的法律:德国外交人员训练班的一组25名学生当中,有5名在礼仪考试时惨遭不及格的处分,理由是在轻吻外国外交官夫人的手时,吻得“太湿”

新泽西州: 凡谋杀时不得穿防弹背心

路易斯安那州法律禁止夫妇俩到商店购买大床时,两人一起躺在床上“测试床的柔软度”
载入中...

[声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
网络交易有风险,建议使用本网站提供的免风险、免费资金中转服务。免费中转流程说明,点此进入>>

中士

俄亥俄州法律规定,一个已婚男人乘飞机时必须携带自己的妻子,但如果他结婚超过12个月就不必了

华盛顿州的威尔伯市规定,主人不能骑一头丑陋的马旅行。

新泽西州,不管谁在餐厅里吧唧嘴会遭到逮捕

加利福尼亚:禁止亲吻青蛙和癞哈蟆

中士

意大利
不允许喂鸽子
关于这项法律在意大利是因地而异的。威尼斯人不希望他们心爱的建筑被鸽子粪点缀其间。当地政府也不欢迎在圣马可广场上凑热闹、喂鸽子,把广场弄得一团糟的游客

德国
高速公路不能停车
如果你在高速路上开车,半路车没油了,是违法的。假设你好不容易在车道中间找到一个缝隙可以拖着车走,一心希望能找到点汽油,但是, 在高速路上步行也是不合法的

中士

法国、英格兰
禁止在火车站接吻
从1910年4月5日起,法国人失去了在火车站卿卿我我的机会。据说,这一规定是为了杜绝因为爱人之间难舍难分而造成火车晚点的现象。但是如今好像已经听不到这项法律了。是巧合吗?英国维京火车公司近期也在英格兰西北部的沃灵顿河岸码头火车站贴出了“禁止接吻”的告示。目前上述行为在法国还不会吃罚单,但是,沃灵顿河岸码头火车站依依不舍的情侣们可能要被工作人员请到停车场附近的“接吻区”去告别。。

中士

在莫斯科 禁止驾驶脏车出行

荷兰阿姆斯特丹 在咖啡馆等公共场合吸烟是违法的,而吸食大麻却是合法的

中士

在美国联邦:
1)不得与豪猪发生性关系。(谁敢呀)
2)每周四晚6:00以后不得放P。(以后还真要小心了,别一不留神坐牢了还不知为啥)
3)任何人不得销售其子女。(好象中国也不许吧)

中士

阿拉巴马州:无论任何时候,将冰激淋卷放在口袋里是违法的。(有病的人才会这么做)

荷华州任何只有一只上臂的钢琴演奏者必须免费演奏

荷华州 任何有胃病的男性不得在公共场所与女性接吻

在美国佛蒙特州女性要想戴假牙必须先征得其丈夫的允许

中士

美国俄亥俄州醉酒者走路摇摇晃晃属于违法行为

在美国旧金山市禁止大象在大街上散步除非它们的脖子上拴着一条链子[美国的不是一般的多]

中士

美国加州安大略市禁止公鸡在不该鸣叫的时候乱鸣叫否则主人将吃官司或被罚款

美国康涅狄格州男人不准在星期天亲吻妻子否则将被罚款。

美国伊利诺斯州诺姆市禁止人们对狗做鬼脸否则将面临罚款、逮捕或监禁

美国伊利诺斯州柯克兰市禁止蜜蜂飞过村庄或穿过任何街道。

中士

美国宾西法尼亚州不得在浴室唱歌

日本 40岁以上的男性腰围不得超过85厘米,女性不得超过90厘米

新加坡嚼口香糖是违法的

丹麦餐馆不吃饱可以不付账

路易斯安那州,一个人抢银行属于非法;但如果他抢银行后又用一把水枪打了银行出纳员一身水,那就更属于非法了