业余无线电论坛

标题: 签到问题 [打印本页]

作者: szcxm    时间: 2023-1-13 11:42
标题: 签到问题
为何我在签到时,在如图所示的界面,怎么点开始(签到按钮)都没有反应,换了三台机子,系统有XP、win10 。所用的浏览器有Mozilla Firefox、360、IE、以及Microsoft edge
,结果都一样,就是没反应,请各位高手指教,谢谢啦
作者: 贵阳路神    时间: 2023-1-13 17:01
我的WIN10  QQ  360  也一样。好几天了。原因不明。

作者: 贵阳路神    时间: 2023-1-14 18:21
今天还是不能签到
作者: acc7979    时间: 2023-1-15 13:41
俺也一样,按钮点不动,好几天了!
作者: yga5918    时间: 2023-1-15 15:36
还是不能签到!
作者: bg2jiu    时间: 2023-1-16 01:24
我们情况都一样
作者: yga5918    时间: 2023-1-18 15:43

到现在还是不能签到!
作者: 贵阳路神    时间: 2023-1-19 13:40
同样。咨询原因也没回音。
作者: bg4ajf    时间: 2023-1-19 20:20
俺也一样,按钮点不动,好几天了!
作者: 贵阳路神    时间: 2023-2-2 22:04
从去年到今年,只能通过跟帖 签到。也没人来帮忙。
作者: 贵阳路神    时间: 2023-2-10 22:54
从前日开始,每日签到正常了!领导们辛苦啦!
作者: szcxm    时间: 2024-3-27 10:15

不知道为何,从2024年3月18日起,2023年1月13日我发的帖中的问题又出现了,即“我在签到时,在如图所示的界面,怎么点开始(签到按钮)都没有反应,换了三台机子,系统有XP、win10 。所用的浏览器有Mozilla Firefox、360、IE、以及Microsoft edge,结果都一样,就是没反应,请各位高手指教,谢谢啦”。而且连发帖都不能了,到今天仍然如此,但我看网站还是有人在签到,正不知道是何原因,不知哪位高人能否指教一二
而网站的联系我们,无论是QQ、还是邮箱均是没有回复。
幸好回复帖子还可以进行!我把它放在这里,希望有人能看到,并转给网管(因为我反应到现在,均无信息)
作者: ma985300    时间: 2024-4-12 13:28
不正常,好多天了,怎么回事。

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1