业余无线电论坛

标题: 求助:泉盛TG-K4AT对讲机能发射,但不能接收的问题 [打印本页]

作者: lxhwh    时间: 2022-3-6 15:11
标题: 求助:泉盛TG-K4AT对讲机能发射,但不能接收的问题
我的一对07年买的泉盛TG-K4AT对讲机,同时出现了不能接收的问题,回复出厂设置也一样,按发射后红灯能亮,另一台接收绿灯不亮,按监听有噪音绿灯也能亮起来,,如果是坏的话,不可能两台同时坏吧!现在不知如何处理?

作者: tk208    时间: 2022-3-8 20:19
我的泉盛U段的也是有发射没接收,更换这个5脚滤波器就好了。

作者: 狗狗陆    时间: 2022-3-11 15:17
tk208 发表于 2022-3-8 20:19
我的泉盛U段的也是有发射没接收,更换这个5脚滤波器就好了。

经验之谈。
作者: tk208    时间: 2022-3-12 17:42
狗狗陆 发表于 2022-3-11 15:17
经验之谈。

这个还是别人的经验告诉我,我试了好使了

作者: 狗狗陆    时间: 2022-3-13 13:12
tk208 发表于 2022-3-12 17:42
这个还是别人的经验告诉我,我试了好使了

说明是通病,或者那个人懂维修。

作者: fm2010    时间: 2022-7-25 14:46
该不会是吴设了“接收亚音”了吧!!!
作者: 艺海追梦    时间: 2023-6-24 12:53

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1