业余无线电论坛

标题: 两个GP3688 16键外壳带信令板 两个小维修电源 [打印本页]

作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 13:01
标题: 两个GP3688 16键外壳带信令板 两个小维修电源

两个GP3688 16键外壳带信令板 两个小维修电源

两个GP3688 16键外壳带信令板,完好,价格100块一个

卖两个维修电源,两个90块

RT,维修电源两台,小的那个好的,大个的那个估计管子击穿了,两台打包90元。

作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 15:40
GP88S两台光板已经售出,,其他三台继续出售中。。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 16:25
两个GP3688 16键外壳带信令板 两个小维修电源
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 18:42
88S又售出一台,还有一台三点的,一台16点的没有售出,继续出售。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 20:52
还有一台三点的,一台16点的没有售出,继续出售。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-4 22:18
感谢帮顶着朋友们,,感恩,,感恩啊。。。。!!!
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-5 09:36
GP88S铁路机器两套:一套三键 一套十六键 一机一电一天线的配置
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-5 12:14
GP88S铁路机器两套:一套三键 一套十六键 一机一电一天线的配置

三键的订出,,十六键继续出售中。。。。。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-5 18:17
我拷,,实在是用不起啊。。。大不了不卖了。送人了。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-5 22:46
哪有这价啊,老乡,,老乡老乡背后一枪啊。哈哈。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-6 08:56
查收PM。查收PM。查收PM。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-6 17:39
天天向上。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-6 19:54
好好学习哟。。。。好好学习哟。。。。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-7 12:24
  对不住,一个16键的壳子还能卖大几十呢,真有意的话,上QQ找我。谢谢。
作者: BH3PUW    时间: 2013-1-10 16:24
GP88锂电卖出,GP88S继续出售中。。。。。。

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1