业余无线电论坛

标题: 求东坤dk800r对讲机出厂的默认频率 [打印本页]

作者: zhangren8    时间: 2020-1-9 18:15
标题: 求东坤dk800r对讲机出厂的默认频率
单位拿到几部东坤dk800r的对讲机,没有刷机线和写頻软件,谁能告知机器出厂的默认频率

作者: BG0AUO    时间: 2020-1-10 16:10
健伍串口K头写频线,一次过;软件我试过DK-501,可以到东坤官网下载。
作者: zhangren8    时间: 2020-1-17 13:11
BG0AUO 发表于 2020-1-10 16:10
健伍串口K头写频线,一次过;软件我试过DK-501,可以到东坤官网下载。

dk501官网找不到了

作者: zhangren8    时间: 2020-2-11 16:03
BG0AUO 发表于 2020-1-10 16:10

我13部东坤800r,到东坤官网上始终下不到写频软件啊,麻烦能否给我提供你的这个刷频软件呢112981285@qq.com
万分感谢

作者: BG0AUO    时间: 2020-2-24 11:17
zhangren8 发表于 2020-2-11 16:03
我13部东坤800r,到东坤官网上始终下不到写频软件啊,麻烦能否给我提供你的这个刷频软件呢
万分感谢

已发,请查收。

作者: BG0AUO    时间: 2020-2-28 19:56

我用的戴尔笔记本+U口K头写频线。

作者: huicui01    时间: 2020-3-1 14:21
大侠,有东坤DK-630的写频软件没。万分感谢。
15315690518@qq.com
作者: BG0AUO    时间: 2020-3-1 15:48
huicui01 发表于 2020-3-1 14:21
大侠,有东坤DK-630的写频软件没。万分感谢。

http://www.qzdkdz.com/prolist.asp?id=1796

我没能顺利下载,你自己试试吧——可以在线联系客服。

作者: huicui01    时间: 2020-3-1 16:20
BG0AUO 发表于 2020-3-1 15:48
http://www.qzdkdz.com/prolist.asp?id=1796

他这个没有下载链接。职能找厂家,现在疫情期间还没上班,而且他必须得知道你是从哪购买的,要提供购买证明

作者: BG0AUO    时间: 2020-3-4 03:11
huicui01 发表于 2020-3-1 16:20
他这个没有下载链接。职能找厂家,现在疫情期间还没上班,而且他必须得知道你是从哪购买的,要提供购 ...

我的DK-501也是从坛友手上买的,杭州临时使用致电厂家解决了!
回到新疆9再也联系不上技术员,只好自行下载写频软件电脑写频。
过后,原来的技术员主动联系我,说他不干了、自己办厂生产了~
我刚下载软件不久,疫情过后再试试。

作者: zhangren8    时间: 2020-3-6 18:29
BG0AUO 发表于 2020-2-24 11:17
已发,请查收。

112981285@qq.com
没能收到,烦请再帮忙发一遍,万分感谢

作者: 黄金蕊菊花茶    时间: 2020-3-10 10:49
已发,请查收。

大侠,麻烦发这个东坤写频软件给我    万分感谢!99009881@qq.com

作者: mayi911    时间: 2020-6-23 12:54
楼主能给我发个软件吗>  67839640@qq.com

作者: mayi911    时间: 2020-6-23 12:58
大侠,麻烦发这个东坤写频软件给我    万分感谢!67839640@qq.com
作者: zwqlon    时间: 2020-10-30 10:53
求DK-610R写频软件
作者: HUANGSHENGFENG    时间: 2021-4-14 22:47
我13部东坤800r,到东坤官网上始终下不到写频软件啊,麻烦能否给我提供你的这个刷频软件呢
万分感谢

我的东坤DK215  能不能刷频啊 啊 用哪个写频软件 有的话发我  363117770@qq.com  谢谢

作者: 紫气东来1987    时间: 2021-8-16 12:24
已发,请查收。

求东坤DK-458写频软件,不胜感激,邮箱:768686005@qq.com

作者: xiaogang0501    时间: 2022-5-18 18:33
我的东坤 DK-68对讲机我爸从矿上拿下来的给我,可是它的发射频率和接受频率不一致,也没办法使用,不知可否给我发一下写频软件我试试,谢谢大神。30128336@qq.com
作者: 晓辉电脑    时间: 2022-6-18 15:32
好东西大家分享,我也想要一份东坤800r的写频软件。65010215@qq.com
作者: 贝贝521    时间: 2022-6-28 00:42
求大神给个DK-408的写频软件351436941@qq.com
作者: 865388924    时间: 2023-10-4 10:42
万分感谢

求东坤DK800R对讲机写频软件
作者: 865388924    时间: 2023-10-4 10:47
已发,请查收。

修改东坤DK800R对讲机频率,求写频软件!

作者: BH6AYY    时间: 2023-10-31 09:46

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1