业余无线电论坛

标题: 美国RADIOSHACK航空收音机,可做火腿备用接收机 [打印本页]

作者: cqjsxz    时间: 2012-12-31 23:56
标题: 美国RADIOSHACK航空收音机,可做火腿备用接收机
美国RADIOSHACK航空收音机,可做火腿备用接收机,有用过的朋友给介绍一下吗

淘宝卖家链接:美国RADIOSHACK航空收音机

品牌:美国 RadioShack® PRO-405
国外官方售价:109美币     折合人民币600多元,现售188元人民币
为什么现在卖这么便宜呢,是因为在中国代工的工厂倒闭。所在才有这么便宜的价。

作者: cqjsxz    时间: 2013-1-1 00:00
电源:原装电源是110V 本店增送220V电源
内部图:做工精制

频率:

作者: cqjsxz    时间: 2013-1-1 00:07
要是好用就考虑买一个当大玩具玩玩

作者: 小石头    时间: 2013-1-1 15:38
qq:447087180  请连我
作者: 小石头    时间: 2013-1-1 15:40
请联系我
作者: CQ    时间: 2013-1-1 17:46
前几天我已买了一个,还在路上,估计明后天就能收到,到时抽空试试
作者: 浮生晓月    时间: 2013-1-1 19:57
不错的东西,。
作者: paxino    时间: 2013-1-1 22:18
东西不错,可以接收当地的航空频率效果还算可以。不过,此物的外接天线该如何DIY?
作者: BH4PPX    时间: 2013-1-3 12:02
牛叉!!!!
作者: CQ    时间: 2013-1-4 21:28
已经收到,测试了一天,感觉不错,可以瞬间扫描监听很多频率,原有预置频道可以全部清除,重新保存为自己常用的各种频率。后面有外置天线接口,准备抽空做个简易天线放到阳台外。
作者: CQ中国    时间: 2013-1-6 17:43
好东西 好设备
作者: BG2XYW    时间: 2013-1-7 12:11
好东西啊。手中无米,就给楼主顶起。。。
作者: BG3VBN    时间: 2013-1-10 12:50
看介绍  好像有短波   29.6
作者: BG4PTZ    时间: 2013-1-12 19:32
admin 发表于 2013-1-4 21:28
已经收到,测试了一天,感觉不错,可以瞬间扫描监听很多频率,原有预置频道可以全部清除,重新保存为自己常 ...

有中文说明书没有?接收质量怎么样啊?
作者: CQ    时间: 2013-1-12 19:55
BG4PTZ 发表于 2013-1-12 19:32
有中文说明书没有?接收质量怎么样啊?

没有中文说明书,但是英文的基本上也能凑合看明白,接收效果感觉还行,可以收听本地出租车、HAM、甚至tielu的信息,机场的还没收到,可能是太远了,等有时间搞个室外天线再试。
作者: BG4PTZ    时间: 2013-1-12 20:39
admin 发表于 2013-1-12 19:55
没有中文说明书,但是英文的基本上也能凑合看明白,接收效果感觉还行,可以收听本地出租车、HAM、甚至tie ...

谢谢。

作者: 寂寞中的等待    时间: 2013-7-24 12:10
现在这款货还拥有么,有的话请联系QQ252078641,想淘一个啊
作者: A李开军    时间: 2013-12-10 18:54

作者: PCX    时间: 2014-9-6 21:15

作者: 沉默的羔羊    时间: 2014-12-28 19:44
想要一台噢,但是淘宝上好像木有了
作者: 白羽乌    时间: 2018-11-6 10:27
所以楼主,这个小玩意儿现在哪里还能搞的到,有渠道伐?

作者: ylyhcq    时间: 2018-11-15 17:06
好东西 手持移动的就更方便

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1