业余无线电论坛

标题: 闲鱼骗子 [打印本页]

作者: zslpz    时间: 2018-9-15 09:31
标题: 闲鱼骗子
2018年5月在闲鱼平台遇到 在北京金盏收废品的赵双林,网络名 岁月年轮888。他拿一台报废设备骗我说没问题,一台显示芯片坏掉的设备骗我说只是屏松 按住就好了。骗我线下微信交易转款7000。事情败露就人身攻击,威胁恐吓辱骂!

作者: 左岸    时间: 2018-9-15 22:44
怎么回事
作者: zslpz    时间: 2018-9-16 08:26
被这器材交换区的 岁月年轮888 骗了7000
作者: 工厂尾货    时间: 2018-9-16 12:28

7000元线下先款,先不谈器材是否与你所说到底是否有缺陷,但可以肯定你大脑有缺陷
作者: zslpz    时间: 2018-9-18 08:49
相信了骗子 骗的理所当然,这个人渣会有报应
作者: 明鑫电波    时间: 2018-9-19 10:44
我就不上咸鱼交易
作者: 3250531368    时间: 2018-9-19 21:36
现在国内哪儿没有骗子呢?
作者: 岁月年轮888    时间: 2018-12-12 21:29
你个垃圾!二手货不退不换 提前告诉你了!你打款我发货!机器坏的也告诉你了!骂人也是你先骂的!你个脑残看好啦

作者: l1234564555    时间: 2018-12-14 17:05
楼主要上交易聊天记录啊,你微信转账就是脑袋不好使,有咸鱼不走流程,你转账人家货都可以不发不是70块,是7000啊,你牛,你不上聊天记录,目前卖家的错还不明显,看卖家的记录你好像知道是坏的,
作者: 岁月年轮888    时间: 2018-12-17 21:08
l1234564555 发表于 2018-12-14 17:05
楼主要上交易聊天记录啊,你微信转账就是脑袋不好使,有咸鱼不走流程,你转账人家货都可以不发不是70块,是 ...

机器是坏的 买前就告诉他了!打款发货没毛病 符合二手东西的交易规则 ,不发货时骗子!我也没躲起来、 24小时电话开机!修不好了!几十万的机器 坏的 才7000卖的! 爬出来 恶心人!

作者: bg4vqo    时间: 2019-1-11 10:21
别的不知道,我就知道我做了6颗烤瓷牙花了不少钱了~~~所以这玩意新的肯定不便宜~~~

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1