业余无线电论坛

标题: 建伍对讲机 TK-380 出售 [打印本页]

作者: 灰色dê陽光    时间: 2012-12-26 10:35
标题: 建伍对讲机 TK-380 出售
出售全新建伍对讲机  TK—380!!
有意思的电话:18344230444

作者: 灰色dê陽光    时间: 2012-12-27 10:01

作者: BG7RPD    时间: 2012-12-27 10:59
看来不要钱!
作者: 日子    时间: 2013-1-4 21:29
煤矿选煤厂里发的对讲机建伍3107...两部..感觉自己用不到....到网上查一下kenwood 3107的价格....最公道的也得800多每部....两部对讲机带夹子..耳机麦克风盖子都没开封过的....还有一部充电器....官网资料如下

工作频率范围: 150~174 / 450~470MHz
16个频率合成半双工信道
射频输出功能: 5W / 4W
内置CTCSS功能及DQT数字哑音频功能
SMA天线插座, 更佳的电汽特性
电脑写频
尺寸(宽 x 高 x 深): 58 x 125.5 x 32mm (使用KNB-14 电池)
重量: 330g (包含KNB-14 电池)

淘宝地址
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18786648840&grade=8.0

作者: BG4IRU    时间: 2013-1-4 22:55
转移阵地啊
作者: 小铯    时间: 2013-1-10 20:14
几钱啊??
作者: LKP_555    时间: 2013-1-11 08:46
成色不错,很新
作者: leo8688    时间: 2013-1-19 18:45
帮顶
作者: 擂达车饰    时间: 2013-2-4 13:32

作者: 赵远泰    时间: 2013-3-26 20:24
好东西,但是没有说价格啊!不要钱吗?嘿嘿
作者: 单行道    时间: 2013-4-5 11:14
好薪啊。
作者: 单行道    时间: 2013-4-5 21:49

作者: BG4JAN    时间: 2013-4-24 11:44
公示价格 正面图没有 拍就拍全了
作者: 山豆    时间: 2013-10-30 09:28
请问:多少钱?
作者: 山豆    时间: 2013-10-30 09:28
请问:多少钱?
作者: bg2aeg    时间: 2013-11-5 15:56
都没有舍得给个正脸。
作者: BG5FPA    时间: 2016-1-10 19:51
价格也不写出来
作者: BA4IU    时间: 2016-2-12 22:21
愿卖愿买.............
作者: bhb0962    时间: 2016-2-16 09:55
俺有6台使用正常二手的带充电器 有需要的报价联系13176332816。搭楼主的顺风车啊
作者: 2587    时间: 2016-2-20 17:00

作者: 田宏建    时间: 2016-9-4 00:31
好久的帖子了

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1