业余无线电论坛

标题: 新人入手宝峰9R手台,不懂如何连接中继台,请大神指导,... [打印本页]

作者: 最佳损友    时间: 2018-5-16 23:09
标题: 新人入手宝峰9R手台,不懂如何连接中继台,请大神指导,...
新人入手宝峰9R手台,不懂如何连接中继台,请大神指导,希望能遇见杭州HAM

作者: 最佳损友    时间: 2018-5-16 23:11

作者: dldcw    时间: 2018-5-17 02:02
最佳损友 发表于 2018-5-16 23:11

MENU-25 设置频差 +为上差 -为下差MENU-26 设置频差频率
MENU-13 设置哑音

作者: 浮生晓月    时间: 2018-5-17 06:22
网站和群里都有宝峰员工在,有问题问他比较靠谱.
作者: 最佳损友    时间: 2018-5-17 08:33
请问群号是多少呢?

作者: huanhuan05    时间: 2018-5-17 10:20
MENU-25 设置频差 +为上差 -为下差MENU-26 设置频差频率
作者: 最佳损友    时间: 2018-5-17 15:10
huanhuan05 发表于 2018-5-17 10:20

买了写频线想尝试自己写中继的频率进去,请问该如何将图中杭州的中继台写进去呢?万分感谢

作者: 最佳损友    时间: 2018-5-17 15:11
dldcw 发表于 2018-5-17 02:02

感谢,请问如果是写频线的话要怎么写呢?

作者: 最佳损友    时间: 2018-5-17 15:12
浮生晓月 发表于 2018-5-17 06:22
网站和群里都有宝峰员工在,有问题问他比较靠谱.

谢谢,请问知道群号吗?

作者: 浮生晓月    时间: 2018-5-18 05:56
群号9189951,可能要付费加入
作者: 30301782    时间: 2018-10-2 22:57
我的是uv5r不知道是不是跟你的uv9r操作一样.

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1