业余无线电论坛

标题: 出售 华为中继台 [打印本页]

作者: 1352563111    时间: 2018-4-13 00:20
标题: 出售 华为中继台
中继台给朋友物业买的 买回来都没有安装上过   一直放这  现在用不上 就出售  机器是U高的 带遥 频率 遥控亚音  中继台 收发正常 无维修无进水  还有一个朋友给的双工器  电源 谁买都给谁啦  我留着我也没有啦   看好啊   机器出售不退不换 出售不退不换,

作者: 1352563111    时间: 2018-4-13 00:25
本人经常不在线 有要的给我打电话联系 谢谢大家的支持无线电论坛 感谢大家, 我的电话18704228254
作者: 1352563111    时间: 2018-4-13 00:28
现在功率在25W左右
作者: 1352563111    时间: 2018-4-13 13:04
频率 发 451*375  收 461*375   配件 电源 和双工器 双工器是朋友给的 频率我不知道 ,
作者: 1352563111    时间: 2018-4-13 15:02
价钱850 不包快递,
作者: BH6LIH    时间: 2018-4-14 08:48
帮顶
作者: BH6LIH    时间: 2018-4-14 08:48
帮顶
作者: 炫风仔    时间: 2018-4-14 09:06
你把双工的频率调整一下,跟你这个中继相匹配,另外你确定该设备正常工作,那么这套中继,我要了。
作者: 1352563111    时间: 2018-4-14 19:41
双工器的频率 我找不知道 朋友 双工器是不给你的 朋友
作者: 1352563111    时间: 2018-4-14 19:47
想买到 闲鱼  打 华为中继台   就可以看见   谢谢大家的 支持
作者: CQ浙江南歌    时间: 2018-5-28 18:23
好东西,可惜不是业余段
作者: 1352563111    时间: 2018-5-29 22:41
机器以出售 感谢大家的支持

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1