业余无线电论坛

标题: 宝峰UV9R新机上图 [打印本页]

作者: len6666    时间: 2018-2-12 23:51
标题: 宝峰UV9R新机上图
京东买的机器,键盘为白色字型号是UV-9R .那么问题来了,在京东有两款外观的机器另外一款叫UV-9R SR,天猫旗舰店有一款是UV-9R,型号稍有不同,那么问题来了,三款外观不一样,咨询店家都说是正品行货,都都有厂家授权,但是外观都不一样,现在我想问,到底为什么呢,这三款里有没有假货,都是一个厂家生产的吗,还是不同代理商定制的型号,或者怎么样的,有对宝峰了解的大神给科普一下呗。图片最后两张是网站上的,供参考[attach]53766[/attach][attach]53763[/attach][attach]53762[/attach][attach]53764[/attach][attach]53765[/attach][attach]53761[/attach]这些是我在狗狗东上买的[attach]53767[/attach]这个是宝宝旗舰店的[attach]53768[/attach]这个是狗狗东上另外一家的,有懂的给指点下,为啥三款外观的机器

作者: joytime    时间: 2018-2-24 13:53
我的是橙色按键那款,TB旗舰店买的,9R型号太乱了。
作者: 概略北方    时间: 2018-11-12 21:03
我也是橙色那款..猫旗舰店
作者: BI1NGQ    时间: 2022-5-20 10:55
我手里还有一款您没上图的
作者: 诗情至碧宵    时间: 2022-9-29 18:18
全国都能过审么
作者: BH5BUZ    时间: 2022-10-21 12:07
宝峰坑太多,我前年买的UV5R现在都审不了了

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1