业余无线电论坛

标题: MF5-1万用表 [打印本页]

作者: quzhch    时间: 2018-1-29 09:41
标题: MF5-1万用表
没有试验好不好使,重量5.5公斤
220元,运费自理。实物比照片好

有条裂纹

有条裂纹

作者: BG8FB    时间: 2018-1-29 11:59
.好东西
作者: quzhch    时间: 2018-1-29 18:06
谢谢版主了
作者: 眯缝眼    时间: 2018-1-30 17:10
股董
作者: bjsyhou    时间: 2018-1-31 12:36
古董的物品。。。超实在用料。。
作者: 铁岭老张    时间: 2018-2-8 18:19
这表太稀少了,值得收藏。
作者: 20170303    时间: 2018-2-9 02:47
我也使用过这个表.
作者: 大方    时间: 2018-2-10 20:11
楼主此表各个功能是不是好的?是好的就入手。
作者: quzhch    时间: 2018-2-20 14:21
楼上的朋友,点回复还不行的。我不会试验的,买回去不好用退回来。来回运费我出,我微信A15242092333
作者: xgg54321    时间: 2018-2-26 11:13
这个好喜欢,就是家里东西太多了,怕老婆说。
作者: quzhch    时间: 2018-3-3 05:28
楼上很多人是男的,换个头像
作者: quzhch    时间: 2018-4-4 09:48
万用表我找人查了,得修理的,谁会修便宜卖了

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1