业余无线电论坛

标题: 飞利浦电动剃须刀 型号HQ6070 IPX7 全水洗 行货 [打印本页]

作者: BH3PUW    时间: 2012-12-18 18:27
标题: 飞利浦电动剃须刀 型号HQ6070 IPX7 全水洗 行货

飞利浦电动剃须刀 型号HQ6070  IPX7 全水洗 行货

飞利浦电动剃须刀 型号HQ6070  IPX7 全水洗 行货 本地商场柜台样品,合格标都在,有些模还没掉,泡水里都能正常工作,充电的,单机,不带充电器,价格120元一个。
有一个有些问题,但不影响使用,那个是成色最差的那个,呵呵,价格另议吧,卖不出去,自己用了。。。

作者: 浮生晓月    时间: 2012-12-18 18:37
业余无线电CQCQCQ.COM最精彩。
作者: BH3PUW    时间: 2012-12-18 21:13
沙发贴。啊。。沙发贴。啊。。沙发贴。啊。。沙发贴。啊。。
作者: CQ    时间: 2012-12-18 21:28
要不是手中已有两个了,肯定会买一个的
作者: BH3PUW    时间: 2012-12-18 21:46
admin 发表于 2012-12-18 21:28
要不是手中已有两个了,肯定会买一个的

哈哈,,管理员,,我们本地老大啊。。。欢迎 欢迎 。。。。
作者: CQ    时间: 2012-12-18 22:36
BH3PUW 发表于 2012-12-18 21:46
哈哈,,管理员,,我们本地老大啊。。。欢迎 欢迎 。。。。

谢谢路老师的支持,我们也会向朋友推荐一下。
作者: BH3PUW    时间: 2012-12-19 09:52
admin 发表于 2012-12-18 22:36
谢谢路老师的支持,我们也会向朋友推荐一下。

客气 ,,您客气 了。
作者: BH3PUW    时间: 2012-12-19 14:33
封贴,除了 等着打款的,就是已经售出的了,,呵呵。。。。。谢谢大家。。

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1