业余无线电论坛

标题: 摩托新版本MTS2000三代 显ID.呼号 [打印本页]

作者: 强子    时间: 2013-7-25 11:58
标题: 摩托新版本MTS2000三代 显ID.呼号
摩托新版本MTS2000三代 显ID.呼号 军规

摩托罗拉MTS2000三代,原装机子,原装手咪无,原装波子头天线,原装电池(已经改了3000MH锂电池,正常用两三天)侧盖和电池充是全新国产。

这个是
新版本
MTS2000三代,可以直接在XP写频,MDC信令,新版本带ID,呼号,大功率4.7W—小功率1W,分大小功率档,随意切换.

这个机子是不限分页信道数的版本,每页可写超过16信道以上的频道.信道旋钮不限位.型号:H01RDH9PW8AN.
常见旧版本普遍型号是:H01RDH9PW1BN.
这个新版本的是:旧版本信道开关处有数字的是限位的,新版本的信道开关处无数字的是不限位的频道旋钮可以360度.可连续拧上17,18,19.......,一共有250多信道!

全套包含:主机+锂电3000mh+锂电充+天线+手咪+写频线 760块包邮!全部都给你啦.这个不是换国产壳的翻新机.,原装成色!一分钱一分货.

喜欢联系我吧:13510788231

香港警察机动部队(PTU)

美国空军绳降救援部队(PJ)

美国白宫特勤局探员

MTS2000在正面看显示的不是那么清晰,侧一点就非常清晰的啦

锂电池3000mh,上机一按就断了一个扣子,粘好使用无碍。

另外这个新版带MDC ID点名呼叫,MDC ID点名呼叫是什么意思

MDC
点名呼叫就是想叫那一个ID的机,就直接在数字按键输入他的ID号码,一按发射就发出联系信令,对方对应ID号的机器会自动回复你显示在线信息.并发出呼叫提示音并显示谁呼叫.

补充内容 (2013-8-7 22:51):
已出!封帖!!
作者: 911    时间: 2013-7-25 13:43
换机吗?GP3688 原装马来机,95%新  原装2块电池 充电器  手咪   403-440

作者: bg4lhi    时间: 2013-7-25 22:19
您好便宜点我可以考虑
作者: xie0592    时间: 2013-7-25 22:34

作者: BG3RTJ    时间: 2013-7-25 23:54
成色真棒
作者: 强子    时间: 2013-7-26 00:29
911 发表于 2013-7-25 13:43
换机吗?GP3688 原装马来机,95%新  原装2块电池 充电器  手咪   403-440

谢谢了 不换的,3688我也有的
作者: 强子    时间: 2013-7-26 00:31
bg4lhi 发表于 2013-7-25 22:19
您好便宜点我可以考虑

你好,这个的实在价钱,便宜不了啦!一分钱一分货.你不考虑我也没有办法的!

补充内容 (2013-8-7 22:51):
已出!封帖!!
作者: 强子    时间: 2013-7-26 00:31
BG3RTJ 发表于 2013-7-25 23:54
成色真棒

谢谢朋友啊
作者: 郝记开锁    时间: 2013-7-26 01:16
我有意,给我你的旺旺昵称,或者你淘宝搜我郝记杂货铺,咱们聊,是不是支持支付宝,我电话15110051105,白天我也可以给你打,
作者: 强子    时间: 2013-7-26 01:49
郝记开锁 发表于 2013-7-26 01:16
我有意,给我你的旺旺昵称,或者你淘宝搜我郝记杂货铺,咱们聊,是不是支持支付宝,我电话15110051105,白 ...

好的,明天再电话联系吧
作者: 强子    时间: 2013-7-26 14:28
继续出哦
作者: 强子    时间: 2013-7-26 14:32
摩托新版本MTS2000三代 显ID.呼号 军规

作者: bg4lhi    时间: 2013-7-26 22:29
出了吗
作者: 强子    时间: 2013-7-27 11:11
bg4lhi 发表于 2013-7-26 22:29
出了吗

还在的 继续出
作者: 强子    时间: 2013-7-27 19:01
继续出哦 摩托新版本MTS2000三代 显ID.呼号
作者: BG3PTM    时间: 2013-7-27 19:13

作者: bg4lhi    时间: 2013-7-27 21:49
一分钱不刀出给我吧 你还记得我吗 XTS3000二代 山东的
作者: 强子    时间: 2013-7-27 22:45
bg4lhi 发表于 2013-7-27 21:49
一分钱不刀出给我吧 你还记得我吗 XTS3000二代 山东的

当然记得你啦,老朋友电话联系我吧 13510788231
作者: 强子    时间: 2013-7-29 11:36
继续出哦
作者: 强子    时间: 2013-7-30 16:11
继续出哦
作者: 兔斯基    时间: 2013-8-1 11:34
550收了
作者: 强子    时间: 2013-8-1 11:39
兔斯基 发表于 2013-8-1 11:34
550收了

朋友550你有吗?我也要,出不了,谢谢朋友  继续出哦
作者: 马达    时间: 2013-8-1 23:45

作者: 兔斯基    时间: 2013-8-2 22:08
帮顶吧
作者: 强子    时间: 2013-8-3 17:57
兔斯基 发表于 2013-8-2 22:08
帮顶吧

好的,谢谢支持  继续出哦
作者: 强子    时间: 2013-8-5 03:19
继续出的
作者: 强子    时间: 2013-8-7 22:51
已出!封帖!![/

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1