业余无线电论坛

标题: 咨询各位老法师A类考试问题 [打印本页]

作者: nmgtsg    时间: 2017-5-27 22:32
标题: 咨询各位老法师A类考试问题
本人今天网报名了A类考试,请问各位资深无线电爱好者,A类考试就是考那本蓝皮书中的A类的考题么,全部背会拿下就可以通过了吧?大家怎么考的,是电脑考试还是试卷

作者: 马王堆    时间: 2017-5-28 09:51
只要背了,百分之百可以通过,我昨天考完的
作者: yang1976    时间: 2017-5-28 12:07
其实多看几遍也是可以过的,主要是要区分一些相似的题目
作者: luojiangguo    时间: 2017-5-28 13:11
看2遍,下载个软件,模拟多做几次,
作者: ak47t90    时间: 2017-5-28 13:24
我也是昨天考完的,几乎是半开卷,30个题只要答对25个就合格了,只要你认真看完370个A类题目,几乎可以答对20个题了,然后再记住几个关键数据数值,答对25个应该没问题,最后半开卷考试时再答对那5个就是满分。
建议你下载他们的机考软件,在家多做几次就很有把握合格。
作者: 605    时间: 2017-5-28 16:07
http://bbs.cqcqcq.com/thread-34151-1-1.html   下载这个模拟考试软件与考场的一样在家练一练25分没问题。
作者: cyrixup    时间: 2017-8-30 10:31
ak47t90 发表于 2017-5-28 13:24
我也是昨天考完的,几乎是半开卷,30个题只要答对25个就合格了,只要你认真看完370个A类题目,几乎可以答对 ...

本人有计划考A类,但怕水平不足,未敢举步。看你们说的都很轻松。如果想考驾照的题目那么容易,我想我也会过。毕竟这比驾考难多了,专业术语,物理知识,电路常识,法律法规,等等都要有。能否带带??

作者: ak47t90    时间: 2017-9-20 07:32
cyrixup 发表于 2017-8-30 10:31
本人有计划考A类,但怕水平不足,未敢举步。看你们说的都很轻松。如果想考驾照的题目那么容易,我想我也 ...

你多虑了,其实这个比驾照好考得多,多做一些模拟考试,保证会通过,还有就是监考几乎是半开卷的,如果不复习,考试时就算开卷你找答案都找不到答案的,祝你成功
作者: yuanyu2006    时间: 2017-11-29 10:28
怎么报名和考试呀

作者: 天涯行车    时间: 2017-11-29 17:11
考试网站有吗?
作者: huang698018    时间: 2017-11-29 22:17
我也是今天报名的,也担心考不过!
作者: 阿物    时间: 2017-11-29 22:57
我直接抄袭的
作者: 迈克尔船长    时间: 2018-3-4 19:39
ak47t90 发表于 2017-9-20 07:32
你多虑了,其实这个比驾照好考得多,多做一些模拟考试,保证会通过,还有就是监考几乎是半开卷的,如果不 ...

人家都猜到,不认真学习,就是把答案放到你跟前你也答不对。

作者: 古城人    时间: 2018-3-15 15:23
谢谢

作者: wfpcdn    时间: 2018-6-26 16:44
想学 就是怕考 估计比驾照还难
作者: mb1980@126.com    时间: 2018-6-30 09:31
多做模拟试题就可以了。

作者: knightmoon    时间: 2018-8-8 15:41
连去哪报名、考试都还要费神,看看题库,这都要是专家,小A呐!!361题,不是以前所说法律法规规章等,技术性的问题还是很多,相当于你考驾照得懂修车一样!!地方上很难知道这些活动和信息的
作者: BD3NGZ    时间: 2018-12-27 21:19

作者: BD3NGZ    时间: 2019-1-29 19:19

作者: BD3NGZ    时间: 2019-8-16 23:01
我们这里考试全是闭卷,考试很严,要求30分钟答完,30道题答对25个以上算合格。

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1