业余无线电论坛

标题: 求助!摩托罗拉A8写频问题! [打印本页]

作者: 刘冲    时间: 2017-3-29 10:34
标题: 求助!摩托罗拉A8写频问题!
前些天接了3个摩托罗拉的对讲机写频,就开始折腾写频,我是个小白,一开始慢慢学习怎么写频!可是不是一路绿灯啊!
怎么弄就是读取不了A8对讲机频率,下载了好几个软件都不行,1.0版本的提示通讯错误,请检查编程模式!2.0版本提示通讯错误,不支持对讲机CODEPLUG所在区域!其他的版本都是提示通讯错误,请检查编程模式!请大神们帮帮我吧

作者: BG8FB    时间: 2017-3-29 11:27
提示是啥呢.,另有仿a8不能改
作者: 刘冲    时间: 2017-3-29 11:33
BG8FB 发表于 2017-3-29 11:27

就是提示通讯失败,请检查编程模式

作者: BG8FB    时间: 2017-3-29 11:37
按ptt下一建开机.桔黄色时放手.戎百度学下
作者: yi9999    时间: 2017-4-1 16:41
能把你那个02.06版的写频软件给我么???我找了好久

作者: merrymaker    时间: 2018-5-12 01:22
BG8FB 发表于 2017-3-29 11:27

求助一下版主,仿的A8有什么法子读写频呢? 谢谢!

作者: BG8FB    时间: 2018-5-12 09:51
a8
作者: njgfql4303    时间: 2018-11-11 21:49
楼主,你后来解决没,我也碰到这个问题了,不知道怎么解决
作者: 念着望着    时间: 2019-3-6 11:41
楼主,能分享一下你那个02.06版的写频软件给我么?谢谢啦33233563@qq.com
作者: BG0CLI    时间: 2020-1-15 15:01
念着望着 发表于 2019-3-6 11:41
楼主,能分享一下你那个02.06版的写频软件给我么?谢谢啦

你好,我也在找A8I的写频软件呢,你有吗?麻烦发一下吧,54443790@qq.com
作者: 35574709    时间: 2020-2-6 22:03
作者: hotdancingboy    时间: 2021-9-6 16:18
BG8FB 发表于 2018-5-12 09:51
a8

可以发一下这个软件给我吗?感谢!我邮箱是:14308157@qq.com

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1