业余无线电论坛

标题: 求摩托罗拉GP3688信令尾音 蛙叫音设置? [打印本页]

作者: xiaohuozeihan    时间: 2017-2-3 12:06
标题: 求摩托罗拉GP3688信令尾音 蛙叫音设置?
GP3688UHF2 438-470 机器,有说这机器设置不了还有说可以设置通过刷机或者是选件板下载数据 现在也不确定是否能设置  一直我都没整明白 请求HAM帮帮忙~~
作者: 雪狼传奇    时间: 2017-3-10 10:43
学习学习
作者: renbo    时间: 2017-3-12 20:02
原装GP3688不带MDC1200蛙叫信令的,刷机后才带蛙叫,刷机后各项指标变差,得调试。建议莫刷,除非手上设备多或动手试试。
作者: 常州市商盈商贸    时间: 2017-3-13 22:59
我想刷
作者: 常州市商盈商贸    时间: 2017-3-13 23:06
renbo 发表于 2017-3-12 20:02
原装GP3688不带MDC1200蛙叫信令的,刷机后才带蛙叫,刷机后各项指标变差,得调试。建议莫刷,除非手上设备 ...

你和请我一下  怎样刷机    有刷机软件吗   我的GP3688没有MDC哇音      用什么软件刷   我的邮箱QQ292080530@qq.com

作者: zljbk    时间: 2017-3-31 21:44
GP88S怎么刷机,有风险吗
作者: dongxgangjv    时间: 2018-10-18 11:40
我有你下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1YdMaPH-C5KSD30naNihCoA
提取码:gncb
作者: dongxgangjv    时间: 2018-10-18 11:43
renbo 发表于 2017-3-12 20:02
原装GP3688不带MDC1200蛙叫信令的,刷机后才带蛙叫,刷机后各项指标变差,得调试。建议莫刷,除非手上设备 ...

不要误导,不用刷机,蛙叫是装到软件里,再写到机子里
软件和蛙叫,还有扩频的都在里面了,最好用XP
链接:https://pan.baidu.com/s/1AaLH6UBDkRkqd_FIfCtNQQ
提取码:41jm

作者: 麦坡    时间: 2019-4-10 18:36
亲测好用
作者: 麦坡    时间: 2019-4-10 21:01
dongxgangjv 发表于 2018-10-18 11:43
链接 ...

有个缺陷,刷机后型号序列号全变了,有什么方法修改么?谢谢

作者: BI7-PEJ    时间: 2019-5-2 14:41
dongxgangjv 发表于 2018-10-18 11:43
链接 ...

你好,是所有摩托机器能可以用吗?我的gp338d+也是没有信令音。

作者: laodou    时间: 2019-8-20 09:02
学习中,,,,,,
作者: 刺凌    时间: 2019-12-13 08:56
链接 ...

您好,用win7可以装不?

作者: bg6qlh    时间: 2020-1-8 21:14
win7阔以装,青蛙音有了,但机器性能下降厉害
作者: chaoliang    时间: 2020-2-17 16:00
bg6qlh 发表于 2020-1-8 21:14
win7阔以装,青蛙音有了,但机器性能下降厉害

确实刷完蛙音性能下降了吗?具体哪里下降了。   没原厂固件刷回来吗
作者: 35574709    时间: 2020-2-18 03:35
作者: daguodj    时间: 2020-4-8 14:30
链接 ...

哥们我弄完了高U变低U了呢?|尴尬了。。

作者: lnmsdn    时间: 2020-4-27 12:41
麦坡 发表于 2019-4-10 21:01
有个缺陷,刷机后型号序列号全变了,有什么方法修改么?谢谢

是呢   都变了 以前的数据没有了  你的弄回来了吗

作者: 麦坡    时间: 2020-10-24 07:11
lnmsdn 发表于 2020-4-27 12:41
是呢   都变了 以前的数据没有了  你的弄回来了吗

没再搞,扔一边了

作者: yjf888    时间: 2021-8-19 11:32
哈哈哈,我也是,忘记勾掉第一个勾了,8的同志,怎么刷回去,或者恢复出厂设置的固件有吗?
作者: yjf888    时间: 2021-8-19 15:20
dongxgangjv 发表于 2018-10-18 11:40
我有你下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1YdMaPH-C5KSD30naNihCoA

dongxgangjv同学,我按照你的刷机了,第一个勾忘记勾掉了,我的是gp3688 u2波段,刷了后变成403-440了,430前面频段用不了,440后面的频段也用不了,只有10Mhz范围,可以刷回去吗,哈哈

作者: BG4SQX    时间: 2022-1-6 15:50
我的V段机刷成U段报废了。
作者: eve133    时间: 2022-7-29 13:09
dongxgangjv 发表于 2018-10-18 11:40
我有你下载

我按照你网盘下载的说明操作  刷机过程出错  现在机子已变砖   连接写频软件报错 codeplug错误    现在没辙了    之前只备份过一次Untitled1.cps   其他没备份   不知道还有没得救

作者: 虎子    时间: 2022-9-20 20:45
可以救的。

作者: 纵横天下    时间: 2022-10-16 12:58
这个刷机,我试了一下,如果按照说明书,基本不应该影响性能,当然有些限制,如果机器是403-440的U低最好,刷过以后,机器的机身序列号会变,这个目前还没找到解决的办法。
哪位高手有修改机身SN的软件?
作者: xiejiajun    时间: 2022-10-16 16:48

作者: BH5BUZ    时间: 2022-10-21 11:52
学习学习
作者: bejhu    时间: 2022-10-21 16:53
我有你下载

提取不了,用上面那个可行?

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1