业余无线电论坛

标题: 求北峰写频软件注册授权,申请文件已上传 [打印本页]

作者: ck629    时间: 2016-10-24 18:56
标题: 求北峰写频软件注册授权,申请文件已上传

北峰好神奇啊
写频线是专用的
软件还得授权
还不是注册码授权
BFP-AH5111[ck629(北京市)]xp.zip (804 Bytes, 下载次数: 2910)

授权完的注册文件请发到我邮箱
ck-mail@163.com
万分感谢!
73,OVER&OUT
作者: zhouokyes    时间: 2016-10-24 19:28
授权后还有使用时间限制,时间一到又不能用了,这有点作茧自缚了,本身不是什么好机,还弄个这,恶心死了!
作者: bh6ivl    时间: 2016-10-24 19:45
有北峰5110写频软件吗?1070849356@QQ.COM.授权多长时间?
作者: ck629    时间: 2016-10-24 22:55
zhouokyes 发表于 2016-10-24 19:28
授权后还有使用时间限制,时间一到又不能用了,这有点作茧自缚了,本身不是什么好机,还弄个这,恶心死了! ...

我也是搞不懂咋想的,写频都这么麻烦肯定没人愿意买啊

作者: ck629    时间: 2016-10-24 22:56
bh6ivl 发表于 2016-10-24 19:45
有北峰5110写频软件吗?.授权多长时间?

软件我没有,官网找找看。
你能授权?无限制最好了

作者: zxczxc    时间: 2016-10-25 11:38
你的这个要北京的代理才搞得到喔,还是手动吧,这玩意麻烦
作者: scydang    时间: 2016-12-28 13:17
北峰的授权都是绑定了机器的,经销商说的。
作者: 扒衣广场    时间: 2016-12-30 00:06

作者: 1490844599    时间: 2017-6-29 14:12
谁有北峰520对讲机的写频软件 授权完的 加QQ:1490844599
作者: 1490844599    时间: 2017-6-29 14:12
谁有北峰520对讲机的写频软件 授权完的 加QQ:1490844599
作者: G43    时间: 2017-7-11 17:33
建伍的也有。。。
作者: 闲人疯子123    时间: 2018-4-3 11:33
论坛上的8700写频软件能用吗,谁知道,回答一下

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1