业余无线电论坛

标题: 马兰士HX290 UHF 成色说的过去 4只 [打印本页]

作者: 啤酒之家    时间: 2013-5-21 10:21
标题: 马兰士HX290 UHF 成色说的过去 4只
马兰士HX290 UHF 成色说的过去 4只 每只120包快递 有意旺旺或QQ聊。收发OK。屏幕显示清晰

作者: 啤酒之家    时间: 2013-5-21 11:01
全部已出 封帖
作者: tianyi958    时间: 2013-5-31 00:16
还有没有HX290?有的话联系我啊?
作者: 啤酒之家    时间: 2013-5-31 08:39
tianyi958 发表于 2013-5-31 00:16

您好 有意旺旺聊或QQ聊。我给您翻库房去

作者: tianyi958    时间: 2013-6-1 13:21
啤酒之家 发表于 2013-5-31 08:39
您好 有意旺旺聊或QQ聊。我给您翻库房去

给你发短信了
作者: 啤酒之家    时间: 2013-6-3 08:30
tianyi958 发表于 2013-6-1 13:21
给你发短信了

您好 还有一只U低的 有意旺旺或QQ联系。

作者: teddyzhou    时间: 2018-5-30 09:46
tianyi958 发表于 2013-5-31 00:16

j用段的要吗?

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1