业余无线电论坛

标题: 出售原装-键伍-TH-47A-400MHz机器两台 [打印本页]

作者: 单行道    时间: 2013-5-20 22:34
标题: 出售原装-键伍-TH-47A-400MHz机器两台

原装-键伍-TH-47A-400MHz机器两台,机器是400-470MHz发射,,发射显示条正常红灯亮,搜索信道正常,按键功能都有显示,手置频调校正常,喇叭没声音,两台机器直频对讲没有反映,可能是频率偏移的问题,屏幕右下方显示 S APO 用过键伍的说是禁发功能显示,不知道是什么原因,本人不懂没有时间弄它,不懂的请慎拍,所以有懂行的可以入手,别说我没说明白哈,没有说明书和包装,无维修,无进水,没有扩频,原装天线,原装背卡,防臣帽,带三块电池两块原厂700毫安电池,一块全薪1800毫安锂电池和全薪充电器,三块电池和一个充电器多钱自己算,打包便宜出售300元不包邮,买家自己承担运费。不议价。

作者: 陈年往事    时间: 2013-5-21 00:05
不要电池多少钱?
作者: 单行道    时间: 2013-5-21 09:16
陈年往事 发表于 2013-5-21 00:05
不要电池多少钱?

打包出售,不好意思,不单卖。
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-21 09:44
问题机200包邮收了!不行帮顶!!
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-21 09:48
两条天线都是U的吗?看起来好像一条长,一条短?
作者: 单行道    时间: 2013-5-21 10:02
陈年往事 发表于 2013-5-21 09:48
两条天线都是U的吗?看起来好像一条长,一条短?

都是UHF的,一样长的只是照的角度不同,原厂的天线。300元多说我包快递,再少出不了啦。
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-21 10:12
帮老乡顶起来吧!!
作者: 单行道    时间: 2013-5-21 10:18
谢谢朋友!
作者: BG3PJI    时间: 2013-5-21 13:11

作者: 陈年往事    时间: 2013-5-24 16:56
成色不错!!
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-26 20:40
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/411897172/QQ/WinTemp/RichOle/DDYAKS]DAFFTU%7BN%25]K[LX]J.jpg[/img] ‘S’是省电功能‘APO’是无信号多长时间自动关机!!

作者: 单行道    时间: 2013-5-27 13:08
陈年往事 发表于 2013-5-26 20:40
‘S’是省电功能‘APO’是无信号多长时间自动关机!!

朋友的机器,我没用过这个型号机器,所以没有时间弄它,谢谢哈!
作者: 单行道    时间: 2013-5-28 10:52
陈年往事 发表于 2013-5-26 20:40
‘S’是省电功能‘APO’是无信号多长时间自动关机!!

你说的真是,开机一段时间就自动关闭啦,看来这个型号您懂啊,没声音不知道是不是喇叭坏了。
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-28 10:57
单行道 发表于 2013-5-28 10:52
你说的真是,开机一段时间就自动关闭啦,看来这个型号您懂啊,没声音不知道是不是喇叭坏了。 ...

以前用过!
作者: 陈年往事    时间: 2013-5-28 10:59
陈年往事 发表于 2013-5-28 10:57
以前用过!

不一定!日本机就是经常莫名其妙的出现怪病!原来我那个就是发射有杂波!没整明白卖了!

作者: 陈年往事    时间: 2013-5-29 00:40
没出的话200包邮卖给我算了!
作者: 单行道    时间: 2013-5-30 12:55
机器已出封帖。
作者: 顺风    时间: 2013-5-31 13:59
好设备顶

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1