业余无线电论坛

标题: 建伍对讲机,国产手置频等5台100元包邮送写频线了 [打印本页]

作者: mmyan66688    时间: 2013-5-18 17:41
标题: 建伍对讲机,国产手置频等5台100元包邮送写频线了
5台对讲机,送写频线打包100元包快了

全部东西包除了偏远地区的快递,

东西二手的当配件,看好在标准语,

不退货,不投诉,只支持打包,不散卖

建武TK3107原装对讲机,正常使用,U高的,不用扩频直接写频438.500收发正常,电池品相不好不保容量
绝对原装建武的,懒得拆了,不是原装包退

北峰5118一台,手置频,已经扩频U全段,收发正常,电池不保容量,成色旧

JINGTONG5118一台,手置频,U高的,没有时间扩频了,正常收发,电源开关坏了加电开机

以上3台都可以互相通话正常

后面2台老式国产对讲机,都可以开机发射,1个150兆的,这个以前拆开看过里面功放管C1971   
      另1个30兆的,这2个当配件送了

再送自己DIY的USB口的对讲机写频线,能写上面的TK3107和市面上大部分国产对讲机

作者: bh3rdl    时间: 2013-5-18 18:36

作者: lzl770    时间: 2013-5-18 19:24
帮顶下
作者: tianyi958    时间: 2013-5-18 20:43
好东西 帮顶
作者: ︶ㄣ紫藤    时间: 2013-5-18 23:33
好东西啊!可以收发430.430吗?可以的话我要了!
作者: zrz8888    时间: 2013-5-19 12:30

作者: mmyan66688    时间: 2013-5-19 14:59
︶ㄣ紫藤 发表于 2013-5-18 23:33
好东西啊!可以收发430.430吗?可以的话我要了!

我写频试试

作者: yu65571025    时间: 2013-5-19 19:54
3107 扩频之后没问题,5118 软扩之后也没问题!!
作者: ︶ㄣ紫藤    时间: 2013-5-21 21:52
mmyan66688 发表于 2013-5-19 14:59
我写频试试

要是可以,告诉我,430.430正常收发!我车队正需要对讲机!!一定要给我留着啊!!!QQ417482028
作者: 76633    时间: 2013-7-20 21:08

作者: 蒓婂陥饺子    时间: 2013-8-2 23:12
麻烦问一下 3107  怎么扩频 ! 方便的 加我qq  260652616
谢谢
作者: 马达    时间: 2013-8-3 11:46

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1