业余无线电论坛

标题: 出 “摩托罗拉系统一代军刀” [打印本页]

作者: 强子    时间: 2013-5-5 13:23
标题: 出 “摩托罗拉系统一代军刀”
                                  “摩托罗拉系统一代军刀”

托人从国外走回来的,收藏舍不得用的 U段摩托罗拉系统一代军刀,因升级设备出掉!新不新 您自己看!保证机器指标优秀,所有指标上综合测试调整!保证机器无拆无进水无摔无修!PTT清脆有弹力!旋钮无晃动!摩托罗拉特有的外壳颗粒感非常强,手感一流!400-439范围工作,订制的V段粗天线的外形U段的中心频率!原装军刀手咪!声音醇厚,动听。声音非常大非常宏亮的!原装的长版电池,没什么用的了,需要自己改锂电!可提供写频软件。一分钱一分货!有些东西可遇不可求,成色好不好,还是看图来定吧!喜欢的就联系我吧 13510788231  谢绝跟帖砍价 自重

注意:军刀单价700元包快递!但包含了原装电池.全新的定制天线!V段粗天线的外形U段的中心频率!700包含手咪的价钱!!手咪带全新的定制天线的哦!

这一下原装手咪这个做工好不好?国产手咪的做工对比一下....
看一下这个防水圈...
再看一下原装手咪的防水做工....连螺丝都有防水圈!

作者: bh3rdl    时间: 2013-5-5 13:28

作者: dxwkd    时间: 2013-5-5 17:59
好东西啊!!支持!!
作者: linxican    时间: 2013-5-5 21:44

作者: 强子    时间: 2013-5-6 00:14
dxwkd 发表于 2013-5-5 17:59
好东西啊!!支持!!

谢谢朋友的支持啊
作者: 华子    时间: 2013-5-6 00:54

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1