业余无线电论坛

标题: 三台日本车台不会玩儿配件价便宜出 [打印本页]

作者: 北人南相    时间: 2013-4-15 20:22
标题: 三台日本车台不会玩儿配件价便宜出

因为不会玩,将刚入手的3台小日本的clarion车台打包出,这里能人多。先款交易,支付宝直接到账,支付宝账号就是手机号。也可论坛担保交易 。2台jc300c, 1台jc310c 。都没有手咪、天线等附件就三台主机。都开机,不会测试,只会开机,收发频率不知,只包能开机,其它不包。有一台jc300c面板左侧摔坏了。具体请看图。看好下手。售出不退不换。

作者: tysonshiwo    时间: 2013-4-15 20:42
太复杂了!!!

作者: 军军在线    时间: 2013-4-15 20:51
这个怎么弄呢?样子不错。。三个太多了。弄一个LZ单出吗?
作者: 军军在线    时间: 2013-4-15 20:54
都没有手咪、天线等附件就三台主机。晕。这个还要自己另外配。。麻烦呢。哈哈!!
作者: yu65571025    时间: 2013-4-15 21:07
能要一个吗?弄一个研究研究啊,我唐山丰润的
作者: 北人南相    时间: 2013-4-15 22:45
单出130元一个,包快。
作者: 北人南相    时间: 2013-4-15 22:46
军军在线 发表于 2013-4-15 20:51
这个怎么弄呢?样子不错。。三个太多了。弄一个LZ单出吗?

单出130元一个,包快。

作者: 北人南相    时间: 2013-4-15 22:46
yu65571025 发表于 2013-4-15 21:07
能要一个吗?弄一个研究研究啊,我唐山丰润的

单出130元一个,包快。唐山老乡优惠10元120包快。

作者: bh3rdl    时间: 2013-4-15 22:47

作者: 北人南相    时间: 2013-4-15 22:55
睡了,明天继续。两台外壳完整,一台面板左侧摔坏,先出完整的,壳坏了的可以小刀。
作者: yu65571025    时间: 2013-4-16 10:55
呵呵,好的,怎么交易啊,
作者: yu65571025    时间: 2013-4-16 11:57
北人南相 发表于 2013-4-15 22:46
单出130元一个,包快。唐山老乡优惠10元120包快。

好的,怎么交易啊!!
作者: 北人南相    时间: 2013-4-16 13:55
yu65571025 发表于 2013-4-16 11:57
好的,怎么交易啊!!

上午没电上不了网,回复晚了,不好意思。

交易方式,信得过我就支付宝直接打款,支付宝账号15612552678(我的手机号),要不你就申请论坛中介。怎么都行。付款后发个手机短信。款到发中通快递,之后在贴子里告知快递单号供查询。

作者: 北人南相    时间: 2013-4-16 19:45

继续出,不常在线,不在线时电联。
作者: hnwl28    时间: 2013-4-16 20:08
歌乐哦,真真少见。。。
作者: 北人南相    时间: 2013-4-16 20:38
hnwl28 发表于 2013-4-16 20:08
歌乐哦,真真少见。。。

是啊,没说明书,网上也搜不到,不会玩儿,留着没用,有会玩儿的收了超值,在我这里就是垃圾

作者: 北人南相    时间: 2013-4-19 17:06
继续出“垃圾
作者: 北人南相    时间: 2013-4-19 19:07
云南的朋友要了一台,其余两台继续出
作者: 北人南相    时间: 2013-4-20 22:01
一台外壳好的jc300c已出,还有jc300c(面板摔坏)、jc310c(外壳好)各一台,继续出。
作者: 北人南相    时间: 2013-4-25 19:38
手机已续费,继续出车台。
作者: 北人南相    时间: 2013-5-22 17:33
继续出
作者: 北人南相    时间: 2013-5-25 13:10

继续出
作者: 北人南相    时间: 2013-5-27 21:11
继续出
作者: 呼号申请中3QU/S    时间: 2013-5-28 06:30
没人要的话那好的我要,保定的,怎么交易?
作者: 呼号申请中3QU/S    时间: 2013-5-28 06:32
我手机:13931376367,也可QQ联系:415469244
作者: 兴华    时间: 2013-5-28 08:47
貌似集群机?800mhz

欢迎光临 业余无线电论坛 (http://bbs.cqcqcq.com/) Powered by Discuz! X3.1